Descumprimento de oferta, falta de informações e desrespeito ao CDC

Brasília - DF
26/03/2024 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesFui contatado ontem pela senhora Lorrany Vittoria pelo whatsapp de número:*******, onde me foi ofertado inicialmente um desconto de 30% para eu adquirir qualquer produto no site da TRARE ou 50% ao comprar no mínimo uma caixa, mas após algumas conversas fechamos o percentual de descontos em 50% independente da quantidade e como eu disse que não dispunha no momento nem dos outros 50% a mesma reiterou por 3 vezes que eu poderia retornar quando conseguisse o valor que a oferta estaria mantida, ou seja, com prazo de validade indeterminado (tenho os prints).
Mas como o meu intuito seria de representação ou revenda, solicitei uma amostra gratuita para experimentar e fazer um teste, mas disseram não ser possível por causa dos gastos com o frete, falei que não tinha problema e arcaria com o mesmo, foi quando me solicitaram meu CEP e eu pensei que o assunto estaria resolvido, mas não, para a minha surpresa disseram que dessa forma não poderiam fazer.
Então se estava tudo claro e detalhado que eu não conseguiria pagar os 50% para que solicitaram meu CEP ?
Não cabe a justificativa ou explicação de que foi só para uma consulta, porque minhas condições foram claramente repassadas.
Pedi á senhora Lorrany que me passasse para um gerente, supervisor ou alguém hierarquicamente acima dela e só depois das distorções nas conversas futuras e respostas medíocres e esdrúxulas foi que descobri estar falando com outro atendente que de modo amador não se identificou,rs,rs,rs..
Depois de uma chamada, o mesmo se identificou como Luis Lopes e se identificou como responsável pela operação que a princípio identifiquei como um simples superior da mesma, o senhor Luis Lopes, que se identificou como responsável pela operação e agora após conversar com um conhecido da COSMEFAR/GLIA INOVATTION, creio se tratar do gestor ou CEO da TRARE.
Espero estar enganado, pessoa deselegante, intragável, amadora, despreparada e desrespeitadora do CDC, pois cancelou a oferta da Lorrany dizendo que só valeria para o mês de Março de *******!
Se tiver alguém preparado nesta empresa que não tem um local físico ou SAC para atendimento ou ao menos a informação de seu CNPJ, estou disposto a ter uma conversa sadia e reitero que encontro-me á disposição para o diálogo, senão como informei ontem ao senhor Luis Lopes, irei dar continuidade administrativamente no PROCON -DF e procurarei o JEC-DF(juizado especial cível) , para pleitear danos morais pelas humilhações sofridas por mim ontem e pela obrigação de cumprir a oferta, sem mais, aguardo um retorno!
27/03/2024 às 09:24
Prezado Sr. Ildefonso,
Esperamos que esteja bem e agradecemos profundamente por nos trazer seu feedback. É importante para nós entender e esclarecer qualquer mal-entendido que tenha ocorrido durante nossas interações.
Gostaríamos de esclarecer que, na TRARE, prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes. Por isso, queremos reiterar que as ofertas comunicadas previamente, incluindo o desconto de 50% que lhe foi oferecido, são genuínas e refletem nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
No entanto, temos políticas específicas relativas à distribuição de amostras gratuitas, que são aplicadas uniformemente a todos os nossos clientes. Essas políticas estão fundamentadas em critérios operacionais e estratégicos, incluindo aspectos logísticos e de custos. Sua solicitação foi avaliada com atenção, e a decisão de não fornecer amostras gratuitas não reflete de forma alguma um desrespeito ou desvalorização de sua proposta de parceria.
Entendemos a importância de testar os produtos antes de uma possível representação ou revenda. Por isso, mantemos a nossa oferta de 50% de desconto para ser utilizado quando quiser como uma maneira de facilitar essa experimentação, garantindo que você possa avaliar a qualidade e eficácia dos nossos produtos com um investimento significativamente reduzido.
Lamentamos qualquer desconforto ou impressão negativa que tenha sido causada durante nossas comunicações e estamos plenamente comprometidos em corrigir qualquer mal-entendido. Valorizamos o diálogo aberto e construtivo e estamos dispostos a explorar outras maneiras de atender às suas expectativas dentro dos parâmetros de nossas políticas.
Por favor, sinta-se à vontade para retornar a nós com quaisquer dúvidas ou para discutir como podemos atender às suas necessidades de forma satisfatória. Sua satisfação continua sendo nossa prioridade.
Equipe TRARE
27/03/2024 às 09:54
Só fiz a réplica porque seria o melhor modo de me comunicar com vocês, senão já teria avaliado e encerrado.
Agradeço o retorno rápido e o cumprimento da oferta respeitando simultaneamente não apenas á mim consumidor e quem sabe futuro parceiro e ao CDC.
Quanto á minha proposta de envio de uma amostra para experimentação e posterior parceria a depender dos resultados obtidos, considero um erro da TRARE, lamento por essa decisão, mas aí são negociações que não competem ás relações consumerista regidas pela CF/88, CC e CDC, então só me resta agradecer e pedir que reconsiderem e me enviem gratuitamente uma unidade do Shampoo repigmentante, mas é o máximo que posso fazer e independente do que resolverem, agradeço!
Mas eu gostaria que o CEO da empresa ou alguém da direção me contatasse via ligação no mesmo número que conversei com a Lorrany e com o senhor Luis Lopes por um dos canais em uma determinada rede social, é possível me retornarem no *******xx95 por gentileza?
Aí depois que me retornarem prometo encerrar aqui no RECLAMEAQUI e fazer uma justa e honesta avaliação, obrigado!
29/03/2024 às 08:16
O próprio proprietário da empresa, o senhor Guilherme me retornou.
O atendimento foi de excelência, outro patamar!
Parabéns COSMEFAR/TRARE !

01/04/2024 às 20:08