Produto ofertado que não atende o tratamento proposto

Barão de Cocais - MG

19/08/2024 às 08:36

ID: 195483959

iniciei em fevereiro de ******* o uso do sérum estimulante Trare estimulante de crescimento mas inicialmente informei a vendedora que necessitava do repigmentante capilar,como me foi enviado o produto errado fiz a reclamação e me enviaram o repgmentante me cobrando apenas o frente,depois de um período aproximado de 90 dias não vi o resultado prometido entrei em contato e a vendedora me falou que deveria ser utilizado duas vezes ao dia para uma resultado mais eficiente e eu teria que comprar um tratamento para 6 meses ou seja 4 kits pelo valor de R$*******,00 reais foi feito e como eu ja vinha utilizando sem resultado retirei um dos kits e continuei o tratamento,conforme solicitado neste instante começou a me ocasionar dores no pescoço e ferimentos na boca e o cabelo além de não voltar a coloração natural começou a reduzir o seu crescimento, entrei em contato com a vendedora informando o caso e propondo a devolução dos 3 kits fechados(lacrados) pelo qual não foi aceito,venho aqui solicitar a negociação(devolução),visto que o produto não cumpriu a sua eficácia no tratamento e ainda esta me causando sintomas indesejáveis.