Ausencia de pós-venda e da garantia do produto fornecido

19/03/2014 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesContratratei a empresa Trasco Bremen C S A LTDA para instalação de blindagem no meu veículo, contudo o serviço veio a apresentar defeito, haja vista que ao ser colocado o para-brisa no veículo a empresa acabou por suprimir o número do chassi do automóvel, o qual ficou totalmente encoberto pelo para-brisa.
A falha na prestação de serviços da Trasco Bremen somente foi percebida quando fui realizar o seguro do automóvel, e a companhia de seguro informou que não seria possível segurar o automóvel devido à impossibilidade de identificação do chassi do automóvel, que está encoberto pelo para-brisa blindado.
Então, imediatamente, no mês de novembro de 2.*******, comuniquei o fato à referida empresa.
Ocorre que estou aguardando a 04 (quatro) meses uma solução para o problema e, após inúmeros contatos e sucessivas promessas de solução, não obtive êxito, pois a empresa passou a não dar retorno as minhas ligações e reclamos.
A conduta da Trasco Bremen demonstra que não é uma empresa séria, responsável e confiável, haja vista que o atendimento pós-venda e da garantia do produto fornecido é lastimável, pois não cumpre com o prometido.
Diante da omissão da Trasco, não vejo outra alternativa senão ingressar com uma ação judicial para obrigar a empresa a sanar problema e indenizar o meus prejuízos, pois se o problema não for resolvido, terei que contratar outra empresa de blindagem para refazer o serviço.
Assim, não recomendo os serviços da empresa Trasco Bremen C S A LTDA.
11/08/2014 às 14:38
Em que pese a ausência de defeito na blindagem, a empresa Trasco Bremen propôs acordo, que foi aceito pelo consumidor, contratando a substituição da peça reclamada a preço de custo.
04/09/2014 às 12:09
Acordo Cumprido.