Agendamento de exame em horário inapropriado devido a localização e mobilidade do paciente

São Vicente - SP
05/06/2026 às 12:24
Venho registrar minha reclamação contra a Trasmontano devido às dificuldades encontradas para realizar exames de ressonância magnética dos joelhos direito e esquerdo.
Sou moradora de Guarujá/SP e, ao solicitar o agendamento dos exames, fui informada de prestadores credenciados que, após contato, informaram não realizar esse tipo de exame. Além disso, fui informada pela Ouvidoria da unidade Vila Rica que o atendimento não seria realizado em determinado local em razão do meu peso, situação que considero discriminatória e extremamente constrangedora.
Posteriormente, a única alternativa oferecida foi a realização dos exames na cidade de Praia Grande, em horários inadequados durante a madrugada, sendo um exame às 2h e outro às 4h da manhã, em dias diferentes.
Ressalto que possuo limitações de mobilidade devido ao problema nos joelhos e considero desarrazoado ter que me deslocar para outra cidade durante a madrugada, expondo-me a riscos de segurança e agravando ainda mais meu desconforto físico.
Solicito que a Trasmontano reveja meu caso com urgência, disponibilizando local e horário adequados para a realização dos exames, preferencialmente mais próximos da minha residência, garantindo um atendimento digno, seguro