Atendimento insatisfatório e descarte de exames pela ginecologista *****

15/05/2026 às 16:53

Quero registrar reclamação atendimento insatisfatório da ginecologista *****, levei exames solicitados de rotina nao olhou meus resultados de mamografia e nem exames de sangue. Olhou apenas os demais resultados. Ao questionar informou q o exame de sangue deverei passar para o endocrino. OI??? Todos os medicos que passo olham, seja ginecologista, cardio, nutri,endocrino. Apenas esta medica nao olha os resultados dos exames que ela pediu???? Estou totalmente insatisfeita, pago plano de saúde o mínimo esperado pelo profissional é atenção e cuidado ao paciente. Fica com o computador na cara e mal olha para o paciente, quem dirá os exames de forma completa.

19/05/2026 às 16:43

Prezada senhora Vera, boa tarde.

Informamos que as interações enviadas são encaminhadas para o e-mail privado cadastrado na plataforma do Reclame Aqui. Recomendo que verifique a sua caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado. Caso não tenha mais o acesso ao e-mail cadastrado na plataforma, gentileza indicar outro endereço de e-mail para reenvio das informações.

Aguardamos seu retorno.

Att,