Consulta telepresencial não realizada pela Trasmontano, necessitando de reclamação para agendamento.

28/08/2026 às 17:04
Boa tarde,
Parece brincadeira, mas infelizmente não é. Estou aqui novamente para reclamar das consultas telepresenciais da Trasmontano.
Há exatamente um mês, no dia 29/07, fiquei mais de 30 minutos aguardando a médica entrar na sala para a consulta. Ela não entrou e, certamente, a consulta não teria acontecido se eu não tivesse registrado reclamação nesta plataforma, que tanto nos ajuda, tendo em vista que a Trasmontano só entra em contato conosco quando reclamamos aqui. Caso contrário, não conseguimos retorno. Hoje, 28 de agosto, eu teria uma consulta telepresencial com a psiquiatra às 16h20. Desde as 16h10 estou em frente ao computador aguardando o link, que não chegou, agora são 17h01. Detalhe: preciso pausar todos os meus afazeres para uma consulta que não acontece. Entrar em contato com o atendimento é perda de tempo, pois eles não resolvem. Liguei para o telefone *****, que segundo eles é da ouvidoria, por várias vezes, sem sucesso, porque após um tempo de espera a ligação simplesmente cai.
Em resumo, minha consulta agendada há um mês novamente não aconteceu. Minha pergunta para a Trasmontano é: para conseguir realizar minhas consultas mensais com a psiquiatra, precisarei sempre acionar o Reclame Aqui? Parece que sim, pois das 3 consultas agendadas, TODAS só aconteceram após a minha reclamação aqui.
04/09/2026 às 14:09
Prezada Sra. Sebastiana, boa tarde!
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ocorrido e agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Levamos sua manifestação muito a sério e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais acolhedor, eficiente e de qualidade.
Após o recebimento de sua reclamação, encaminhamos o relato para conhecimento da área responsável e para a devida tratativa, incluindo a verificação sistêmica dos pontos mencionados, a fim de identificar possíveis intercorrências e contribuir para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.
Com o objetivo de auxiliá-la da melhor maneira possível, também foi ofertado um agendamento com brevidade, de forma presencial, junto à especialidade necessária, para que a senhora possa dar continuidade ao seu atendimento.
Além disso, as receitas foram encaminhadas diretamente pelo WhatsApp, conforme solicitado.
Esperamos que as providências adotadas possam contribuir para minimizar os inconvenientes relatados e proporcionar uma experiência mais satisfatória em seus próximos atendimentos.
Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais que possam surgir. Caso haja qualquer intercorrência ou necessite de nossa assistência, pedimos que não hesite em nos contatar pelos seguintes canais:
Telefone: (11) 2394-0200
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 8h00 às 18h00
Sexta-feira: das 8h00 às 17h00
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acolher sua manifestação.
Estamos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Isabela - Equipe de Qualidade
Setor de Ouvidoria