Demora na autorização de medicação essencial para paciente idoso

naoconsta - --

22/07/2026 às 08:07

No dia 20/07 passei com meu pai de 98 anos portador de DPOC no medico e foi receitado uma medicação na veia pelo Home CARE. A pedido do medico tentei dar entrada no próprio posto do Trasmontano IGESP para adiantar a autorização e eles recusaram dizendo que teria que ser pelo app, não sei porque ja que o posto é do próprio tramosntano e o medico que orientou. Enfim dei entrada no app no mesmo dia , no dia seguinte tentei contado para saber da autorização e me informaram que demoraria 10 dias para a aprovação.
É um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui] que esta doente e precisa de uma medicação na veia para a melhora mais rápida, será que ele vai estar vivo após 10 dias ou o quadro dele ira piorar? Fiz uma reclamação na ouvidoria e a resposta foi a mesma. Enfim Trasmontando so serve para pessoas que precisão tomar um remédio simples para dor de cabeça e estão boas da saúde. Se alguém pretende contratar o Trasmontano fuja é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente estamos presos por esses planos e a ANS não faz nada .