Descumprimento de protocolo médico e descaso no atendimento pediátrico na Santa Casa de Santos

Santos - SP
05/06/2026 às 14:01
Minha entiada fraturou a clavícula e foi atendida na santa casa de Santos, colocaram tala e marcaram retorno apos 15 dias .. nesse retorno mandaram ela voltar essa semana dia ***** pra fazer um raio x pra ver como estava a situacao do osso, se colou ou nao, chegando la o ortopedista que atendeu nao pediu um Raiox pq na idade dela, 8 anos, cola rápido e ja deveria estar melhor e que so o ortopedista pediatra poderia pedir o exame, por acaso clavícula de criança e diferente de adulto ? Qdo fomos ver a disposição so dia *****, ou seja, uma criança de 8 anos que esta sem ir pra escola pq não pode se mexer pra nao colar errado, deixa de ser atendida da forma correta, com exame pra marcarem fim de mes ? Ela com tala ? Ai liga na central eles indicaram pra ir em outra cidade , ou seja , paga ***** pau de plano pra sair da sua cidade pra ser atendida em outra ? Se eu quisesse utilizar o serviço em outra cidade moraria la, entrei em contato com AUVIDORIA DO PLANO.. sabe a resposta ?????? Vou deixar anexado pq é um DESCASO TOTAL .. OU SEJA , NAO SERVEM PRA NADA