Dificuldade em agendar exames de colonoscopia e endoscopia, com longas esperas e comparação com o SUS.

27/08/2026 às 13:29

Mais ou menos 1 ano atrás liguei para tentar marcar uma colonoscopia e uma endoscopia. Não consegui desisti. Hoje novamente tentei e não tem agenda novamente. NUNCA TEM AGENDA PARA COLONOSCOPIA. Liguei rezando pedindo a Deus para conseguir fazer meu exame. Minha amiga pelo SUS. conseguiu mais rápido que eu. Para que ter convenio? Cliente a anos. Minha mãe [Editado pelo Reclame Aqui] no pronto socorro de Santana esperando 12 horas por um leito de UTI. Vou cancelar esse convenio e terei um bem melhor se Deus quiser.

27/08/2026 às 15:41

Prezada Sra. Lara, boa tarde!

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ocorrido e agradecer por compartilhar sua preocupação conosco. Levamos todas as manifestações muito a sério e estamos sempre empenhados em oferecer o melhor atendimento possível.

Após o recebimento de sua solicitação, encaminhamos sua manifestação ao setor responsável, a fim de que seja realizada a devida tratativa. Quanto ao agendamento, em contato foi centralizado o agendamento do exame onde a senhora se encontra ciente e de acordo.

Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais que possam surgir. Caso haja qualquer intercorrência ou necessite de nossa assistência, pedimos que não hesite em nos contatar pelos seguintes canais:

Telefone: (11) 2394-0200
E-mail: [email protected]

Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 8h00 às 18h00
Sexta-feira: das 8h00 às 17h00

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Equipe de Qualidade
Setor de Ouvidoria