Erro no aplicativo impede agendamento e cancelamento de consultas

25/05/2026 às 13:36
Não estou conseguindo marcar consulta e nem cancelar pelo aplicativo, consigo entrar, acesso consulta,mas não aparece nada,fica em branco, já passei msg através do aplicativo e não obtive resposta.
02/06/2026 às 09:43
Prezada Sra. Maria, bom dia!
Antes de mais nada, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno e agradecer por compartilhar sua manifestação conosco. Levamos todas as manifestações muito a sério e estamos sempre empenhados em oferecer o melhor atendimento possível.
Após o recebimento de sua solicitação, acionamos o setor responsável para que fosse realizada a devida tratativa e prestado um retorno no menor prazo possível. Dessa forma, foi efetuada a antecipação da consulta, conforme solicitado pela senhora.
Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais que possam surgir. Caso haja qualquer intercorrência ou necessite de nossa assistência, não hesite em nos contatar por meio dos canais abaixo:
Telefone: (11) 2394-0200
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 8h00 às 18h00
Sexta-feira: das 8h00 às 17h00
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Gabriela
Equipe de Qualidade
Setor de Ouvidoria
Trasmontano Saúde
02/06/2026 às 10:05
Foram muito atenciosos, me ligando e conseguindo remarcar a consulta, e o aplicativo também voltou.