Falha no aplicativo impede cadastro, recuperação de senha e acesso.

04/09/2026 às 11:11

É uma [Editado pelo Reclame Aqui] o sistema de vocês. Estou tentando acessar o aplicativo (Global Health / Transmontano) e simplesmente não consigo por uma falha absurda de vocês.

Quando tento me cadastrar, o app diz que o meu CPF (final *****) já está cadastrado. Até aí, ok. O problema é que, quando vou em "esqueci minha senha" para conseguir entrar, o sistema tem a cara de pau de dizer "Usuário não encontrado!". E se tento logar direto, dá erro de login e senha incorreta.

Ou seja: o sistema bloqueia o meu cadastro dizendo que eu já existo, mas na hora de recuperar a senha diz que eu não existo. Fico num looping eterno onde não consigo cadastrar, não consigo recuperar a senha e não consigo acessar [Editado pelo Reclame Aqui].

Exijo que vocês resolvam essa [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema de vocês e regularizem o meu acesso o mais rápido possível, porque é inadmissível um convênio de saúde ter um aplicativo tão incompetente.

04/09/2026 às 16:12

Prezada Sra. Brenda, boa tarde!

Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua preocupação conosco. Levamos todas as manifestações muito a sério e estamos sempre empenhados em oferecer o melhor atendimento possível.

Após o recebimento de sua solicitação, iniciamos a tratativa junto à equipe responsável, buscando acompanhar a situação e encontrar a melhor solução para sua demanda.

Durante o acompanhamento, recebemos a confirmação da senhora de que conseguiu realizar o acesso com sucesso. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que a senhora conseguiu prosseguir com o atendimento.

Reforçamos que sua manifestação também foi encaminhada para conhecimento da área responsável, para que a situação seja avaliada e, sempre que necessário, sejam adotadas medidas visando evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais que possam surgir. Caso haja qualquer intercorrência ou necessite de nossa assistência, pedimos que não hesite em nos contatar pelos seguintes canais:

Telefone: (11) 2394-0200
E-mail: [email protected]

Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 8h00 às 18h00
Sexta-feira: das 8h00 às 17h00

Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de auxiliá-la.

Estamos à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Isabela
Equipe de Qualidade