Impossibilidade de agendar colonoscopia com preparação em ambiente hospitalar, apesar de encaminhamento.

Guarujá - SP

21/07/2026 às 14:45

Recebi um encaminhamento para COLONOSCOPIA COM PREPARAÇÃO EM AMBIENTE HOSPITALAR em 26/06/2026, mas sempre que entro em contato para realizar o agendamento não há datas disponíveis.
Já entrei em contato diretamente com a Trasmontano pelo WhatsApp *****, por telefone *****, na ouvidoria ***** e, até mesmo, nos hospitais associados indicados por eles (APAS - ***** / *****). Nenhum desses contatos foi capaz de realizar o agendamento para o meu exame, apenas me pedindo para ligar posteriormente para sempre me falaram que não há disponibilidade e novamente me pedir para ligar outro dia.

22/07/2026 às 10:36

Prezada Sra. Regina, bom dia!

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno e agradecer por compartilhar sua preocupação conosco. Levamos todas as manifestações muito a sério e estamos sempre empenhados em oferecer o melhor atendimento possível.

Após o recebimento de sua solicitação, acionamos o setor responsável para que o atendimento fosse priorizado e o retorno ocorresse o mais breve possível. Dessa forma, o agendamento do seu exame foi centralizado, e a confirmação, bem como todas as orientações necessárias, foram encaminhadas para o seu e-mail de cadastro.

Em contato com a senhora, foi confirmado que está ciente e de acordo com o agendamento realizado.

Permanecemos à inteira disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender a eventuais necessidades que possam surgir. Caso haja qualquer intercorrência ou necessite de nossa assistência, não hesite em nos contatar pelos seguintes canais:

Telefone: (11) 2394-0200

Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 8h00 às 18h00
Sexta-feira: das 8h00 às 17h00

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Gabriela
Equipe de Qualidade Setor de Ouvidoria