Insatisfação com serviços Trasmontano: Atendimento precário, falhas no aplicativo e falta de opções médicas.

Mongaguá - SP
20/03/2026 às 18:48
Eu, beneficiária do convênio Trasmontano, venho expressar minha insatisfação com os serviços prestados recentemente.
Quando contratei o convênio, acreditei que seria uma ótima opção pela tradição e nome que possui no mercado. No entanto, tenho enfrentado sérias dificuldades:
Atendimento no pronto-socorro IGESP: ambiente lotado, demora superior a 1 hora para ser atendido e falta de cordialidade por parte de alguns médicos, que sequer olham para o paciente. Para solicitar exames, é necessário praticamente implorar.
Consulta marcada em clínica conveniada (07/03/2026): fui surpreendida com a informação de que o atendimento ao convênio era limitado, mesmo sendo um acompanhamento de saúde essencial, com uso de medicamento controlado.
Alternativas oferecidas pelo convênio: apenas duas clínicas conveniadas, ambas com o mesmo médico, conhecido por tratar pacientes de forma grosseira e desrespeitosa. Não me sinto confortável em ser atendida por um profissional que maltrata pacientes.
Consulta online (20/03/2026): não consegui realizar o atendimento porque o aplicativo do convênio não funcionou. Como consequência, fiquei sem receita médica e sem continuidade no tratamento.
Reembolso e solução: o convênio não oferece reembolso, não resolve a situação e trata os pacientes com descaso.
Essa sequência de problemas demonstra falta de comprometimento com o paciente, desrespeito e falhas graves na prestação de serviço. Ressalto que se trata de um tratamento de saúde contínuo, e não é aceitável que o convênio limite ou inviabilize o acompanhamento médico.
Solicito providências imediatas para:
Garantir atendimento digno e respeitoso.
Disponibilizar alternativas reais de clínicas e médicos conveniados.
Corrigir falhas no aplicativo para consultas online.
Rever a política de reembolso, já que o paciente não pode ser prejudicado por falhas do convênio.