Liberação Filgastrim 300mcg em Análise

17/01/2024 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe é paciente em tratamento de câncer do hospital igesp Paulista sob cuidados das médicas Dra Juliana e Dra Gabriela hematologistas do 16 andar onde faz tratamento.
No dia 11 de Janeiro de ******* passamos em consulta onde a médica solicitou o uso de 5 ampolas do remédio Filgastrim 300mcg e foi enviada a autorização para o Trasmontano para o início do uso no dia 18 de janeiro . Estou desde Segunda feira dia 15/01 ligando para o setor de hematologia onde me é informado que está em análise. Liguei no Trasmontano na data de hoje 17/01 por 3x e com atendentes diferentes e despreparados cada qual informava uma coisa ( até mesmo que EU deveria ligar na farmácia do hospital, obvio que a informação era erronea), a segunda me largou 15 min no telefone e desligou e por último, o atendente de nome Caio Protocolo ************* me informou que temos que aguardar até 24/01 para a data final para verificar se o convênio aprova ou não. Que absurdo é esse? Minha mãe tem um tipo de câncer raro e grave . O associado tem que aguardar por uma data longa para fazer uso de medicação de doença comprovada e já paciente. Aguardo a liberação urgente dessas ampolas e no mínimo um pedido de desculpas por tanta irresponsabilidade. No aguardo,
Matrícula 42875801 ( Maria Dulce Quaresma Fiaes)
14/02/2024 às 17:03
Prezada, Sra. , boa tarde!
Inicialmente lamentamos os eventuais transtornos em decorrência da dificuldade de retirada da medicação, informamos que nosso canal de ouvidoria assim que recepcionou sua manifestação a encaminhou para analise da gestão de cada área responsável visando manter a satisfação de nossos clientes.
Identificamos que nossa ouvidora, realizou contato e para prestar as devidas orientações e esclarecimento. Deste modo, ressaltamos nosso compromisso em auxilia-lo em caso da necessidade de qualquer suporte ou auxilio futuro!
Ressaltamos, que em contato com a beneficiária a mesma confirma que sua filha já retirou a medicação agradece o contato .
Agradecemos a sua manifestação no qual contribui para melhoria dos processos da operadora.
Sua avaliação é fundamental ao finalizar a demanda. Para isso, pedimos a gentileza de acessar o Minha Conta https://*******), clicar em Minhas Reclamações e avaliar o atendimento prestado