Novo Aplicativo Trasmontano Saúde não funciona direito.

16/10/2025 às 10:02
O Trasmontano Saúde descontinuou o aplicativo antigo desde 15/10/25, porém não se prepararam para isso, nos deixaram na mão. Desde que lançaram o aplicativo novo ele não funciona direito, não temos acesso a Boletos, Informe de Rendimentos, uma dificuldade imensa de agendamento de consultas (e nem as que estão agendadas aparecem no aplicativo). A gente liga na Central de Atendimento informando que não aparecem nem as informações básicas do plano como por exemplo a Carteirinha, a atendente simplesmente pede para excluir o Aplicativo antigo e baixar novamente o novo Aplicativo, o que não resolve nada, continua tudo do mesmo jeito. Por telefone, a atendente parece mais perdida que nós, usuários. Por WhatsApp, a atendente demonstra estar atendendo várias mensagens ao mesmo tempo, pois não consegue dar atenção e responder nossas mensagens, manter uma conversa.. Fico pensando nos idosos que tem dificuldades de com essas novas tecnologias.
16/10/2025 às 15:16
Prezada Sra. Kelly, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno ocasionado e agradecer por compartilhar sua preocupação conosco. Levamos muito a sério todas as manifestações recebidas e estamos sempre empenhados em oferecer o melhor atendimento possível.
Sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável, que já tomou ciência do ocorrido e realizou as devidas orientações. Conforme informado, entro em contato com a senhora para dar continuidade à tratativa da manifestação e foi possível solucionar o acesso ao aplicativo.
Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais que possam surgir. Em caso de intercorrência ou se precisar de nossa assistência, não hesite em nos contatar pelos canais abaixo:
Telefone:*******
E-mail: *******
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 08h00 às 18h00
Sexta-feira: das 08h00 às 17h00
Agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Isabela Equipe de Qualidade
Setor de Ouvidoria
Trasmontano Saúde
16/10/2025 às 15:39
Agradeço de coração a atenção que a Trasmontano teve em solucionar meu problema de forma rápida, em especial a atendente Isabela, da Equipe de Qualidade, que entrou em contato comigo e teve paciência e muito boa vontade em me auxiliar e orientar no procedimento para fazer o novo aplicativo funcionar. Gratidão!