Paciente oncológica com dor necessita de acupuntura e não encontra local credenciado na Zona Leste de São Paulo.

Itaquaquecetuba - SP

02/09/2026 às 09:16

Minha mãe é paciente oncologica Gildete Maria Liberal e precisa fazer acunpuntura devido a cirurgia que ela fez e sente muita dor porem não encontra na zona leste de SÃO Paulo onde ela reside e é mais facil o deslocamento já que tem + de 60 anos um local que fazer as sessões e cubra o plano.

03/09/2026 às 08:56

Prezada Sra. Andreia, bom dia!

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua preocupação conosco. Ressaltamos que todas as manifestações recebidas são tratadas com a devida atenção e seriedade, e permanecemos continuamente empenhados em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos associados.

Após o recebimento de sua solicitação, encaminhamos a manifestação ao setor responsável para a devida análise e tratativa.

Em relação ao agendamento, providenciamos, com a maior brevidade possível, uma nova data para que a associada pudesse realizar o atendimento necessário. Em contato telefônico, confirmamos que a senhora está ciente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais que possam surgir. Caso ocorra alguma intercorrência ou necessite de nossa assistência, pedimos que não hesite em nos contatar por meio dos seguintes canais:

Telefone: (11) 2394-0200
E-mail: [email protected]

Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 8h às 18h
Sexta-feira: das 8h às 17h

Ao final deste atendimento, gostaríamos de solicitar, gentilmente, que avalie o atendimento prestado pela nossa equipe. Sua avaliação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade dos serviços oferecidos.

Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e confiança.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Isabela - Equipe de Qualidade
Setor de Ouvidoria