Plano de Saúde com dificuldade de agendamento de consultas e propaganda enganosa.

Socorro - SP
01/09/2026 às 19:49
Plano de Saúde!
Péssimo, não consegue nem consulta pra unha encravada, imagina se precisar de emergência?
Mudei o meu plano,para praia grande sp
Só propaganda bonitinha na TV.
Não tem nem data pra agendamento.
Nota 0000.
Meu nome é *****, número *****
02/09/2026 às 14:06
Prezado Sr. Airton, boa tarde!
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ocorrido e agradecer por compartilhar sua preocupação conosco. Ressaltamos que todas as manifestações são tratadas com a devida atenção e seriedade, e permanecemos empenhados em oferecer o melhor atendimento possível.
Após o recebimento de sua solicitação, encaminhamos sua manifestação ao setor responsável para a devida análise e tratativa.
Em contato com o senhor, prestamos os esclarecimentos necessários e informamos que a solicitação, na condição de cônjuge, permanece em tratativa junto à área responsável. Reforçaremos ao setor a necessidade de brevidade na tratativa, a fim de buscarmos um retorno o quanto antes.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais que possam surgir. Caso ocorra alguma intercorrência ou necessite de nossa assistência, pedimos que não hesite em nos contatar por meio dos seguintes canais:
Telefone: (11) 2394-0200
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 8h às 18h
Sexta-feira: das 8h às 17h
Por fim, caso seja possível, gostaríamos de solicitar sua avaliação quanto ao atendimento prestado por nossa equipe da Ouvidoria e também pelo canal Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para acompanharmos a qualidade do atendimento e identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos.
Agradecemos novamente pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe de Qualidade
Setor de Ouvidoria
Trasmontano Saúde
02/09/2026 às 14:13
Resolvido através da ouvidoria.