Trasmontano perde meus exames, nega ser dono do IGESP PRAIA GRANDE e não atende telefone

naoconsta - naoconsta
11/01/2025 às 16:13
ID: 205806607
Ver todas ReclamaçõesPRA SRA. OU SR. QUE ESTÁ PENSANDO EM TROCAR DE PLANO PORQUÊ O IGESP PRAIA GRANDE ***PARECE*** UMA BOA OPÇÃO: 1- o Trasmontano é dono do IGESP PRAIA GRANDE, do IGESP Paulista e IGESP Santana, está bem claro nas propagandas e qualquer corretor se seguro saúde vai, pra vender, dizer que para os moradores da baixada santista a melhor opção é o hospital do plano Trasmontano, IGESP PRAIA GRANDE 2- Procure ler sobre: o IGESP PRAIA GRANDE que foi inaugurado em *******. Esse hospital "seria e é", pra quem nunca precisou, de ***alta complexidade*** e o que ninguém lhe fala é que o hospital é obrigado numa parceria com a prefeitura da Praia Grande a atender SUS..o q não seria um problema se tivesse uma gestão funcional 3- o hospital não tem teste ergométrico, ninguém se entende lá dentro, da portaria até o último andar parece que existe um abismo entre os departamentos, o que gera um atendimento desumano. A imponência do prédio é fachada, lá dentro com raras exceções o atendimento é péssimo, então, não caia nessa armadilha que por ter Trasmontano será bem atendido. O hospital atende o próprio trasmontano mais de dez planos de saúde diferentes e o SUS.
Leiam as reclamacões no Google porque aqui no reclame aqui o plano só tem uma nota mediana porque fornece respostas robotizadas. Lá no Google tecle Igesp Praia Grande e clique em avaliações: vejam as fotos, leiam os relatos.
Sou associada há mais de 10 anos e desde ******* pela doença hereditária raríssima que tenho descoberta nesse ano de *******. Três médicos obrigam o plano a liberar um quarto privativo para qualquer procedimento. Só consegui essa internação dia 6 de dezembro de ******* (mas estou tentando desde *******) e se não fossem pessoas conhecidas e que trabalham no hospital estaria lá até agora. Sai com a pulseira no braço, não houve alta e fico imaginando a ala da maternidade. Qualquer pessoa acessa os quartos da maternidade pois não existe monitoramento eficaz. Eu saí e entrei no meu quarto ******* inúmeras vezes e e não indagada por ninguém mesmo estando com pulseira de internada. Se você tem problema cardíaco e pensa que vai encontrar teste ergométrico e exames comuns, esqueça, o máximo que consegui fazer foi um eco simples. Dos exames solicitados para o dia 6 de dezembro de *******, não foi realizado citologia oncótica e meu papanicolau e exames de sangue sumiram. Ao reclamar no PROCON a gerente da ouvidoria trasmontano localizada na Rua Tabatinguera centro de São Paulo respondeu ao PROCON que não tem vínculo algum com o hospital IGESP PRAIA GRANDE. Fuja. Pesquise um plano que não destaca-se pela má gestão. A gerente da ouvidoria suspendeu emissão de boletos em retaliações às minhas reclamações. O hospital IGESP PRAIA GRANDE não tem dois anos de funcionamento e já tem a parte externa suja, sem cuidados e lá dentro é uma imundice sem tamanho. No meu quarto, privativo, havia sujeira do paciente anterior. Você não verá ninguém limpando nada. As roupas fornecidas pra exame tem manchas de sangue. Para se conseguir uma toalha ou um travesseiro é um calvário. Tentei durante todo o mês de dezembro de ******* marcar novamente a realização da citologia e exames que desapareceram com Diego Venâncio, ouvidor. O telefone era desligado e na única oportunidade de falar com ele, ele mesmo desligou na minha cara. Fuja, não há comprometimento algum do departamento de ouvidoria. Tenho processos na ouvidoria do PROCON e da ANS e ninguém faz nada. São mais de 8 mil processos na justiça envolvendo pacientes associados Trasmontano e Trasmontano, verifique no site Jusbrasil. Só respondo através do e mail cadastrado no sistema TRASMONTANO a***ry********** ou via whatsapp no telefone final *******. Não atendo ligações já que o plano não atende as minhas.
13/01/2025 às 09:08
Sra. Claudia, bom dia!
Me chamo Jéssica e faço parte da equipe da Ouvidoria do Hospital IGESP.
Confirmamos o recebimento da sua manifestação através do Reclame Aqui.
Identificamos que sua manifestação já foi registrada no setor de ouvidoria do Hospital IGESP e de acordo com os registros internos, foi realizada a tratativa via e-mail em 02/01/******* para esclarecimento dos pontos apresentados.
Nossos contatos
Fone:*******
E-mail *******
Horário de atendimento:
Segunda à quinta das 7h às 17h e sexta das 7h às 16h
Ouvidoria
Hospital IGESP
13/01/2025 às 22:54
O problema foi resolvido após uma saga. Fica o alerta que o hospital IGESP PRAIA GRANDE é péssimo e antes de adquirir o plano Trasmontano só pq tem hospital no litoral é uma grande bobagem. Não tem infra estrutura, não tem gestão. Zero é a nota pro plano de saúde Trasmontano e zero é a nota para o hospital que pertence ao plano Trasmontano que é o IGESP PRAIA GRANDE. Um show de horrores.