Atraso na entrega, entrega parcial e solicitação indevida de assinatura em nota fiscal.

Campo Grande - MS
14/02/2026 às 14:49
Eu comprei um material da minha casa solar e na hora de escolher a forma de entrega, optei pela Bertolini, mesmo sendo mais caro, por conta do prazo de entrega, porém está a dias atrasado, ja passou o prazo deles e das outras transportadora que eram mais em conta, e pra piorar a situação vieram me entregar o material pela metade, disseram que estão trocando de barracão e que iam procurar o que faltava, parece piada, e o pior que eu estava conversando com alguém pelo whatsapp e nem pra perguntarem se eu aceitava receber faltando e para completar queria que eu escrevesse na nota que eu estava recusando a entrega pq tava faltando parte da mercadoria, liguei no número de whatsapp q eu tava conversando e me disseram a mesma coisa, pedi desculpas ao motorista e falei q não ia escrever nada e nem assinar nada, preferia fingir que isso nunca aconteceu de tão absurdo que parece.
13/03/2026 às 09:53
Olá, bom dia!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua entrega e agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido.
De fato, nossa unidade de Campo Grande passou recentemente por uma mudança de endereço, o que acabou impactando momentaneamente alguns processos operacionais e gerando atrasos pontuais nas entregas. Entendemos que isso não justifica a experiência negativa que você teve e lamentamos muito pelo ocorrido.
Consultando o statu da sua entrega, consta entrega realizada no dia 07/03/2026
13/03/2026 às 10:13
a entrega atrasou, quando entregaram entregaram faltando, tive de acionar a loja e eles mandarem o que falta e mesmo assim além do atraso tive de esperar mais umas 2 semanas para receber.