Informações desatualizadas no site/app e mau atendimento via WhatsApp

10/09/2025 às 11:01
Hoje eu entrei em contato com o instituto tratar para marcar um neurologista, que constava tanto no app da BLUE Med, quando no site que atendem esse convênio.
Fui informada pelo whatsapp da empresa que eles não atendem mais, e pedi gentilmente para atualizar o site, pois no site constava, segue anexo do print, a recepção do whatsapp disse que eu tinha reclamar com o convênio que também irei, mas falou que não estava no site que só aparecia para mim, me falou que só foi grosseira por que eu fui, sendo que fui educada e ainda me bloqueio no número da empresa, ou seja além de ser total anti profissional me bloqueio em um contato que se eu quiser marcar uma consulta não posso, sendo que eu não fiz nada, além de pedir para atualizar o site para não perder meu tempo e o dela.
10/09/2025 às 16:09
Prezada Gabriela, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a nossa rede de clínicas é o Instituto Trata - Joelho e Quadril, somos especialistas em fisioterapia para membros inferiores. A clínica a qual se refere se chama Instituto Tratar, na área de neurologia, apesar da semelhança nos nomes, trata-se de instituições diferentes, sem vínculo entre si.
Esperamos que consiga resolver a situação com a clínica correta e permanecemos à disposição caso precise de algo relacionado ao nosso serviço.
Equipe Instituto Trata
11/09/2025 às 12:45
Como ambas empresas tem o mesmo nome não achei a empresa corre.