Informações Incorretas Sobre Reembolso

06/11/2024 às 13:35
ID: 201381859
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma consulta na unidade da Vila Mariana (R. Humberto I), e perguntei antes de realizar se seria possível reembolsar via convênio, ao que me confirmaram a informação dizendo que ofereceriam todos os documentos necessários.
Ao solicitar o reembolso, o convênio solicitou documentos mais específicos, que o Trata me informou não possuir e disse que tinha "avisado" que a consulta era com um fisioterapeuta especialista (que somente agora me informaram que não é um médico).
Sendo assim fiquei sem reembolso, paguei um valor alto em uma consulta e ainda ficou claro na conversa que pouco se importam realmente com o cliente. Eles passaram a informação, eu que não entendi bem. Imagina se tivesse fechado o pacote, correria o risco de não ter reembolso de nenhuma sessão e muito menos apoio do Trata.
Péssimo serviço, não recomendo.
18/11/2024 às 17:12
Olá, Caio!
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento, sentimos por saber que sua experiência não foi como esperado.
O Instituto Trata é uma rede de clínicas de fisioterapia, composta por fisioterapeutas altamente capacitados, especializados na reabilitação de membros inferiores. Queremos esclarecer que fornecemos toda a documentação necessária para o processo de reembolso junto aos convênios. No entanto, cada operadora tem exigências específicas, o que pode dificultar o andamento do processo em alguns casos.
A unidade da Vila Mariana está em contato com você e nosso gestor local está dedicado a oferecer todo o suporte necessário para resolver essa questão e sanar qualquer desconforto que tenha ocorrido.
Estamos à disposição para ajudá-lo em todas as etapas do processo e garantimos que nosso time está fazendo o possível para proporcionar a melhor experiência possível.
Equipe Instituto Trata
19/11/2024 às 11:45
Foi uma questão de atendimento, porém já me procuraram para solucionar, irei tentar novo reembolso com as direções passadas.