CANCELAMENTO DA MINHA ASSIANTURA

Curitiba - PR
02/05/2018 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho através desse canal, mostrar nossa total insatisfação com a empresa TRATATIVA - SCOPO PORTAL DE SERVIÇOS DE INFORMAÇÃO | CNPJ: *******.*******.*******/*******07, pois nos desrespeitou nossa empresa como clientes.
Fiz o cadastro na empresa, para anunciarmos nossos produtos/serviços, á principio fizemos o plano gratuito, e depois migramos para o plano pago de R$ 99,00 reais mensal.
No primeiro mês o valor foi debitado do meu cartão de crédito, usamos o primeiro mês e vimos que não nos traria um resultado satisfatório, então decidimos cancelar, porém a tratativa, já havia renovado meu plano, e por isso entrei em contato com a empresa, informando que não havia solicitado a renovação e que por gentileza os mesmo fizessem o estorno do meu cartão de crédito, os mesmo negaram, informando que não podia fazer, mesmo sendo um direito meu.
Depois de algumas reclamações os mesmo não puderam estorna o valor do meu cartão, sendo que, proporão á nós que os mesmo devolveriam o valor do meu cartão via deposito, aceitamos e o valor foi devolvido. Porém, assim que fizeram a devolução, minha página foi bloqueada por plágio, novamente entrei em contato com a empresa com vários gerentes da empresa que nos informaram que a ordem veio da "parte" superior da empresa.
A minha pergunta é? Só porque não quero mais usar a plataforma no plano pago, e usar somente o plano gratuito, sou bloqueado da plataforma e não posso mais usar os serviços? Então quer dizer que meus direitos não valem á pena pra vocês?
Fica aqui minha INDIGNAÇÃO Á, TRATATIVA - SCOPO PORTAL DE SERVIÇOS DE INFORMAÇÃO | CNPJ: *******.*******.*******/*******07.
Grato.
Ricardo Alencar.
03/05/2018 às 09:51
Olá Ricardo,
As empresas são todas bem vindas, desde que estejam de acordo com os Termos de Uso do plataforma. Os Termos de Uso são a segurança para os Fornecedores e Compradores de qual serviço será prestado e de que forma ele irá ocorrer. Para estas empresas oferecemos um serviço, que envolve um alto custo, mas oferecemos parte dele de forma gratuita para que as experimentem o serviço.
À partir do momento que a empresa assina um plano, este será recorrente mensalmente, por se tratar de uma assinatura, renovado automaticamente, conforme os Termos de Uso. Esta recorrência pode ser cancelada a qualquer momento, porém, conforme os Termos de Uso, o cancelamento fará com que não seja mais renovado, e não altera as renovações anteriores.
No caso de sua empresa, mesmo sendo contra os Termos de Uso (embora havia dito que concorda com eles), nos dispusemos a devolver o valor da renovação anterior e assumimos custos com as taxas e impostos.
Como a empresa demonstrou que não aceita os Termos de Uso, que são condição essencial para o funcionamento da plataforma, deixamos de prestar o serviço de divulgação e atração de clientes para a empresa, por considerar que não estaríamos prestando um bom serviço ao cliente final (comprador) ao entregar para ele a indicação de uma empresa que sabemos que não concorda com os Termos de Uso da plataforma.
03/05/2018 às 09:56
Onde disse que não aceito os termos da empresa? Aceito sim, só não aceito mais pagar a taxa mensal, e como vocês tem o plano gratuito optei por permanecer nele, só que acho que isso não é rentável pra vocês né?
Sem mais.
Apenas DECEPCIONADO COM VOCÊS!
03/05/2018 às 15:38
Todas as empresas que solicitam o cancelamento voltam normalmente ao Plano Gratuito, sem nenhum problema.
Porém, o caso desta empresa é diferente. Solicitaram a devolução do valor já creditado, alegando desconhecer a recorrência da assinatura mensal, e desta forma se recusou a se submeter aos Termos de Uso.
A Tratativa tentou um acordo, oferecendo a devolução do valor pago reduzido apenas das taxas e custos com a transação financeira, porém o fornecedor não aceitou este acordo e exigiu que assumíssemos o prejuízo causado por ele ao não concordar com os Termos. Assumimos isto, porém, devido à insistência em não aceitar os Termos de Uso (Renovação automática da assinatura e cancelamento valer para a próxima renovação), consideramos não ser adequado indicar aos nossos clientes esta empresa.
O Plano Gratuito é um investimento que fazemos nas empresas para que conheçam a ferramenta e queiram fazer negócios através da Plataforma.
Ficamos tristes com a sua decepção, mas como zelamos pela bom atendimento dos clientes finais preferimos permanecer firmes na defesa do nosso modelo de negócios e de nossos Termos de Uso.