Frustrado, foram bons só no inicio.

Itapema - SC
19/12/2018 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesMe sinto muito frustrado. Foram bons só no início, muita conversa boa para seu ser convertido como cliente. Falhas de comunicação se tornou constante e não houve um cuidado para manter minha conta. Uma atenção. Pague duas parcelas e a terceira não caiu corretamente, e nem sequer fui avisado disso ou houve um cuidado. Estou bem desapontado com a experiencia.
20/12/2018 às 09:53
Olá Alexandre,
Sentimos muito por ter ficado com essa impressão. A Tratativa oferece um serviço que envolve custos para que sejam disponibilizadas as oportunidades de negócios aos fornecedores, e por isso não podemos manter o serviço disponível quando o pagamento da assinatura não é efetivado.
Enviamos um e-mail no momento em que o pagamento não foi efetivado para informar da situação e abrindo a possibilidade para a contratação de um novo plano, o que poderia ser feito a qualquer momento, para que os serviços fossem restaurados imediatamente e sua empresa não ficasse sem o serviço.
Desde o cadastro da sua empresa na plataforma, nossos atendentes conversaram contigo por telefone 12 vezes, tirando as dúvidas e orientando como proceder da melhor forma.
Caso haja mais algo que possamos fazer para auxiliá-lo, continuamos à disposição.
20/12/2018 às 10:45
Os poucos e-mail vieram com uma morosidade e após insistência minha. Alguns com 10 dias de espera.
Não houve proposta de inclusão e negociação e compensação. Somente querer me vender novamente.
Ainda continua injusta essa relação.
Ficou cômodo fazer essa réplica contando uma história bonita. Mas não é o que procede de fato.
21/12/2018 às 09:57
É uma pena que tenha entendido dessa forma.
Não podemos manter ativo o serviço para clientes que estão inadimplentes com a assinatura e também não podemos trabalhar com negociações abaixo do nosso custo para retomar clientes que deixaram de pagar. Como você é empresário, você sabe como funciona.
Se houver mais algo que possamos fazer, seguimos à disposição no formulário de contato do seu painél de fornecedor.
04/04/2019 às 10:11
Entretanto minha empresa não age de forma oportunista e possui foco no cliente, o que não é o caso de vocês, que visam apenas o lucro. Ressalto para as pessoas e empresas tomarem muito cuidado com eles. Os leads comprados são de baixissima qualidade, um emprego gigante de energia para pouquissima conversão, e o pior, na virada do mês, mesmo com uma pseudo política de denuncia da qualidade do lead, que eles te repõem, estes leads expiram a cada 30 dias. Ou seja, você só resolve o problema deles ($) pagando mais um boleto e não resolve o seu. É um modelo de negócio que não se sustenta. Não há a menor condição de ficar financiando um programa desse que não busca uma solução justa e honesta para oferecer. São tão displicentes que não consideram este feedback e buscam uma solução. Se tivessem dignidade e vergonha na cara, os donos desta empresa me ligariam para se retratar. Mas duvido que o façam. Oportunistas e espertalhões!
04/04/2019 às 18:13
Olá Alexandre,
Você já tem a ciência desde a sua primeira assinatura, em 11/09/*******, e esta regra não mudou desde então, os nossos planos tratam-se de assinatura mensal, e todos os meses você tem o direito de acessar à quantidade de leads que você adquiriu. Trata-se de um serviço prestado e não simplesmente do acesso a um sistema.
Nós entregamos o serviço contratado, ou seja todos os meses entregamos a quantidade de solicitações necessárias para atender a todos os fornecedores que contrataram. Se eu estendesse para o próximo mês a quantidade que não foi utilizada, teríamos que entregar mais de uma vez o serviço vendido, o que não faz sentido nenhum. Se você comprou um serviço que disponibiliza acesso a até 22 negociações em Abril, vou investir para te entregar 22 negociações em Abril. Se entregamos e você não utilizou, nós gastamos com isso, entregamos o serviço adquirido.
Quanto à qualidade dos leads, essa não é a opinião das outras empresas, e vemos pela cordialidade da reclamação abaixo, é fácil identificar o motivo de estar tendo pouco resultado.
Quanto à ferramenta de denúncias, ela está funcionando perfeitamente, e caso algum fornecedor perceba que o cliente está mal intencionado, ou não é um cliente real pode denunciar e receber novamente o crédito para participar de outra negociação. A ferramenta é desativada quando um cliente fecha com um fornecedor da plataforma, pois o objetivo não é denunciar clientes com os quais você não conseguiu fechar e que fecharam com fornecedores que os atenderam bem e rapidamente.
Caso a ferramenta não atenda o seu modelo de negócios, e ao perfil de clientes que a sua empresa precisa, você pode solicitar a exclusão da sua empresa a qualquer momento. Não utilizamos de calunia e ameaças como argumento de negociação, e não favorecemos clientes que o fazem.
04/04/2019 às 21:58
Calúnia e difamação? Olha o deboche de vocês. Passam horas articulando uma resposta para continuar medindo força com um cliente [Editado pelo Reclame Aqui], frustrado e decepcionado com a ferramenta pouco eficaz.
Tenho mais de 16 anos de carreira, 11 de minha agência que não precisa provar nada para ninguém pois seu legado fala por si e já pude lecionar em quatro universidades renomadas. Dispenso o cinismo de vocês e caso queiram posso reunir provas suficientes contra vocês. Há outras empresas muito insatisfeitas assim como eu. Serviço péssimo. Tenho certeza que se continuar assim não se sustentará. Existe um buraco no modelo de negócio e me espanta a arrogância de vocês em não saber colher feedback e o melhor, propor alguma solução para o cliente. Só sabem vir com discursinhos prontos.
Quanta dissimulação querer inverter os fatos. Quem pagou e não levou aqui fui eu não o contrário.
16/04/2019 às 10:24
Fiquei sem solução. Não adiantou a queixa.