PÉSSIMO SERVIÇO PÉSSIMO ATENDIMENTO NÃO USEM!

Niterói - RJ

25/05/2022 às 14:39

O sistema apaga automaticamente o conteúdo dos cards criados pela nossa equipe e também copia o conteúdo de um card para outro. O atendimento deles é péssimo, resumindo um ferramenta que serve pra simplificar a vida da minha empresa está me gerando um caos e um prejuízo financeiro enorme. PÉSSIMO NÃO RECOMENDO!

26/05/2022 às 09:04

Estaremos em contato direto com você, para entender mais detalhes do que pode ter ocorrido, assim junto ao time técnico procuraremos identificar se existe mesmo uma falha no sistema, para que isso não se repita com outras equipes. Nosso time se dedica diariamente a desenvolver soluções para melhorar o dia das equipes e não causar dano. Seguiremos o contato direto com você.

07/06/2022 às 15:55

Os cards continuam com os seus conteúdos apagados e o atendimento é demorado e muito ruim. Péssima plataforma, já estamos nos movimentando para migrar para uma plataforma profissional pois o Umense é para amadores.

07/06/2022 às 17:29

Daniel, nosso último retorno a sua solicitação foi em 4 minutos, mas mesmo assim agradecemos o feedback. Sua solicitação de suporte foi direcionada para o time de suporte ainda durante o nosso contato direto com você. Seguimos à disposição em ajudar sua equipe e a solucionar essas questões e aguardamos o seu retorno direto com as informações adicionais solicitadas durante o atendimento.