Piso manchado após serviço de limpeza e impermeabilização - Solicitação de ressarcimento e remoção

Uberlândia - MG

18/11/2025 às 09:50

ID: 232190609

A referida empresa executou um serviço de limpeza e impermeabilização de piso em minha residência, requisitado e negociado por minha esposa, conforme proposta/contrato anexo.
O pagamento da primeira parte foi realizado antecipadamente, no valor de R$1.225,00, e o serviço realizado nos dias subsequentes, assim como a segunda parte do pagamento após a conclusão, no entanto o piso da residência, que é nova e não possui sequer 1 ano de construída, ficou completamente manchado em praticamente todos os cômodos, tanto na parte interna quanto externa.
Ao procurar pela empresa demos início ao pesadelo, sem respostas! Quando as respostas vieram, foram sempre de evasão, desculpas aleatórias para não poder comparecer ao local para checar os danos gerados pelo serviço, ausências prolongadas e novas desculpas, até que aproximadamente 03 meses depois apareceram para avaliar, o que nada resolveu. Confirmaram em conversações via whatsapp os danos, reconheceram que não tem qualquer influência tanto minha quanto da minha esposa nos prejuízos em questão e novamente desapareceram. Conforme o próprio contrato diz, eles são responsáveis por danos e demais prejuízos causados pela prestação de serviço e produtos adquiridos e utilizados por eles, portanto exigimos que seja cumprido de maneira a nos ressarcir pelo valor pago e também pela remoção dos produtos aplicados ao piso integralmente. Registro aqui em primeira instância a situação para continuidade nos demais meios de proteção ao consumidor.

18/12/2025 às 11:45

Infelizmente, não foi o que aconteceu, a empresa Trathe nao manchou nenhum piso em questao, na verdade fomos chamados por causa de um piso que ja estava todo manchado e que foi a construtora quem fez o pós obra e manchou todo piso da casa, explicamos que o ideal seria trocar o piso, mas a esposa do cliente alegou que ja estava morando na casa e por isso nao iria trocar, mas queria tentar uma solucao sem trocar, foi explicado que nao havia nenhuma garantia, que seria uma tentativa de amenizar o problema, os mesmos concordaram pois foi a construtora em questao que pagou o servico, tenho todas as provas aqui comigo, apos um mes e meio entraram em contato, esrivemos no local e foi identificado que usaram algum tipo de produto que nao deveria, propus a retirada do impermeabilizante que foi usado, mas nao concordaram, pra ser justo deveriam reclamar para a construtora que estragou o piso e assumiram que foram eles, tanto que pagaram o servico de tentar melhorar, mas sempre souberam que deveriam trocar o piso.

19/12/2025 às 10:57

Além de não cumprirem sequer o próprio contrato, mentem descaradamente! Aguardem o processo, vocês vão pagar pelo prejuízo que causaram!