Mau atendimento e correia mau feita

Curitiba - PR
17/11/2016 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesOlá estive por duas vezes nessa empresa devido à um serviço mau feito comprei duas correias que deveriam tem 14mm de largura após chegar na empresa descobri que não uma delas tinha 15,6mm o que não serviu voltei na empresa Tratoraço e o rapaz que havia me vendido as correias me disse que era só ter passado um estilete e estava tudo resolvido, falta de consideração da parte dele pois o mesmo não sabia nem pra era aquela correia . Tive que voltar lá com um paquimetro digital para que o mesmo constatasse o erro levei junto também a peça na qual seria usada a correia quando o rapaz me entregou as correias vi que uma delas estava diferente só de pegar quando fui medir ele me disse que não resumindo foi mau feita novamente a correia que deveria ter 14mm de largura tem variações de 12,2 a 14,3 isso porque ela é pequena . Que tipo de empresa é essa que não consegue cortar uma correia ? Fui reclamar com o vendedor e o mesmo disse para outro me atender pois ele estava em uma ligação ? Cadê a educação dessa pessoa que eu saiba devemos dar prioridade a pessoa que está a nossa frente que veio até a empresa para comprar e não a outra que está do outro lado da linha . Falta de respeito total
Paguei R$ 27,30 por cada correia ( foram compradas 3 )
Tive que ir duas vezes do São Braz até Pinhais
e fui Mau atendida