Péssimo produto sem pós venda

Curitiba - PR
02/10/2018 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesComecei a comprar correia para esteira transportadora fornecidas pela tratoraço, logo no primeiro cliente que instalei o produto, com menos de dois meses de uso a correia começou a soltar pedaços. Entrei em contato com o vendedor e já de cara ele me falou que seria mal uso do produto.Discordei pois eu mesmo fui até o local e realmente o problema era com a correia .Até que a tratoraço desse algum retorno o cliente contratou uma empresa para realizar o reparo para não ter parada na produção.Passou alguns dias as duas correias que comprei na tratoraço que foi fornecido para o meu cliente tiveram que ser substituídas pois não tinham mais condições de https://******* para o vendedor que forneceu o produto e novamente me disse que não podia fazer nada em relação a garantia do produto,ficando eu com o prejuízo e ainda ter que substituir as correias para o cliente.Não tive nenhuma resposta de nenhum técnico deles para esclarecer o que realmente poderiam fazer para solucionar o problema. Resumindo fiquei com um prejuizo enorme pois tive que substituir a correia por outra de melhor qualidade, sendo que o próprio dono da empresa me distratou por telefone dizendo que a minha empresa não sabe trabalhar . Estou muito zangado e com um baita prejuizo no bolso.