Atraso no lançamento do álbum e falta de suporte da Tratore

Campo Grande - MS
19/01/2026 às 17:39
Estou a 4 Dias tentando arrumar meu album que era pra sair dia 15 (hoje e dia 19). Mas continuo sendo ignorado nos emails o dia todo, investi em clipe e divulgacao mas a tratore n colabora para arrumar o album. Isso tudo apos uma licensa que eu nao possuia, pedi para retirarem a musica e depois disso sumiram.
Nome de artista: BoniD
Album : SALVESELVA
21/01/2026 às 10:12
Olá, tudo bem?
João, analisamos o histórico dos seus chamados e é possível verificar que você vem recebendo retornos ágeis e cordiais por parte do nosso time de suporte.
Infelizmente, o seu lançamento apresenta um problema grave relacionado a direitos autorais, conforme já informado de forma detalhada nos atendimentos por e-mail. Inclusive, também encaminhamos orientações e alternativas para que você consiga seguir com o seu lançamento de forma regular.
Reforçamos a importância de mantermos uma troca cordial, já que uma violação de direitos autorais impacta não apenas o artista, mas também a distribuidora e as plataformas.
Seguiremos com o atendimento e esclarecimentos exclusivamente pelo nosso canal oficial:
[email protected]
onde este caso já está em acompanhamento.