Comprei um trator e faltou peças internar

Rio Verde - GO

16/11/2020 às 15:24

Compramos um equipamento e veio faltando peças internas, no momento dá compra era imperceptível, mas quando fomos trabalhar com o equipamento, percebemos o problema, e o valor do reparo é absurdo chegando a quase 30% do valor do bem, fizemos a reclamação a empresa e ela se nega a resolver o problema.

16/11/2020 às 17:00

Boa tarde Eliseu,

Primeiramente lamento por essa experiência com essa loja que anuncia conosco. Acredito que o melhor caminho é levar o caso à Proteção ao Consumidor e ver o que a lei tem a dizer sobre essa questão.
Em relação ao nosso portal, como não intermediamos nem recebemos qualquer valor sobre as negociações feitas por nossos clientes (lojas/revendas) não podemos interferir no formato de cada um, apenas recomendar melhor detalhamento e boas práticas do mercado para o que está sendo oferecido, uma vez que são produtos/veículos usados.
Ficamos na torcida que essa relação de compra e venda seja superada de forma que ambos ainda saiam satisfeitos com a negociação.
Um abraço.
SAC - Tratores e Colheitadeiras