Produtos de péssima qualidade

07/05/2019 às 20:59
ID: 91319813
Ver todas ReclamaçõesFui recomendado dentro de uma loja de cosméticos na av. Paulista São Paula, pela compra da linha de tratamento capilar dessa marca... comprei shampoo e 3 tipos de máscaras para o cabelo. Todos com proposta de tratamento intensos... porém com nenhum dos produtos tive resultado, ao contrário notei meu cabelo super pesado, mais seco e com muita caspa... coisa que eu nunca tive problema.... não recomendo a ninguém essa linha... nos tentamos dar uma chance ... porém quando não atentem nada de expectativa, fica muito inviável... além de ter gastado quase ******* reais em produtos ... acabei não comprando os produtos que eu estava acostumada e literalmente me arrependo *******%. Péssima
Experiência... joguei meu dinheiro no lixo.
31/07/2019 às 12:45
Olá, Pamela.
Primeiramente, agradecemos suas observações. Elas são extremamente importantes para que possamos aprimorar a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Como conversamos pelo WhatsApp e em ligação, estamos trabalhando para que situações como a que você passou não se repitam. Nosso maior e único interesse é tornar a sua experiência com a Trattabrasil a melhor possível!
Peço desculpas por qualquer transtorno que teve com os nossos produtos.
Luiza Brito,
Central de Relacionamento Trattabrasil.
06/08/2019 às 08:42
Foram muito gentil ao lidar com meu caso. Me enviaram novos produtos específicos para meu tipo de cabelo. Alem de enviar uma cartinha escrita a mão com pedidos de desculpas pelo ocorrido. Obrigada pelo modo que conduziram a situação.