Destruíram meu almoço de negócios com cliente importante

13/04/2022 às 21:00

NÃO LEVEM CLIENTES OU TRATEM DE NEGÓCIOS NESSE RESTAURANTE. Transtorno é o que define esse lugar horrível. Em meio ao almoço de negócios eu pago a conta em transferência pix, imediatamente debita e aprovada via C6 Bank, com comprovante, com o banco online registrando no status e histórico e eles (garçom e gerente) me pedem que efetue outro pagamento, alegando que esse não chegou a máquina deles, o que me prontifiquei a fazer. Me senti totalmente constrangido pelo fato de estar com mais 3 pessoas na mesa de negócios e sofrer essa situação. Ouvi comentários dos meus colegas como "Quer que eu pague"? Ao fim de 15 minutos esperando a máquina deles registrou meu pix e nem desculpas de verdade me foram apresentadas. Fui totalmente constrangido e passei nervoso, porque sinceramente, é um aborrecimento passar por uma situação dessas, ouvindo comentários como "não foi pago", "aqui não consta nada". E enquanto isso meu banco registrando perfeitamente a transferência, ou seja além de me causarem constrangimento, tentaram atribuir a mim um erro do sistema deles.

Sinto-me totalmente desapontado, a confiança de uma reunião abalada pelo serviço de péssima qualidade ao tratar um recebimento que foi efetuado na hora, o erro é do restaurante e invés de o tratarem de maneira discreta, expõe o cliente que consumiu e pagou ao escárnio.

DANOS MORAIS :
Art. *******. Aquele que, por ação ou omissão voluntária, negligência ou imprudência, violar direito e causar dano a outrem, ainda que exclusivamente moral, comete ato ilícito.

11/04/2023 às 17:12

Depois de um ano sequer me respondem! Que nível horroroso