Formatura arruinada

Barra do Ribeiro - RS
10/03/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesFomos no dia 08.03, dia da mulher, na noite! Uma comemoração de formatura, que havia sido agendada há muitos dias, pra em torno de 40 convidados!
Na chegada fomos informados que o ar condicionado tinha parado de funcionar, não nos realocaram e passamos horas de calor de uns 40 graus! As pizzas vinham a cada 10 minutos só, comemos pouquíssimas, buffet de sushi vazio, de saladas e frutas quase vazio e todo revirado. Pedimos diversos sabores de pizza e nos diziam que não tinha os ingredientes por causa de falta de luz!
Na saída, fomos reclamar para os donos, e foram extremamente grosseiros conosco!
Chegamos e fizemos reclamação no Google, que foi respondida com os motivos dos donos pelo caos que passamos! Não satisfeito, O dono ou gerente me chamou no privado de uma rede social no intuito de me coagir, me intimidando usando inclusive minha religião! Notem que realmente o atendimento que tivemos lá não foi somente pelo fato justificado pelo dono, que era falta de luz! Continua nos tratando mal por não aceitar críticas! Não conseguimos comer 5 pedaços de pizza, e o valor cobrado altíssimo!
Por favor, entre em contato novamente que mando meu pix para reembolso!