Parmegiana com carne borrachuda e filé cru no Empório Trattoria do Super Shopping Osasco

Osasco - SP

20/12/2025 às 22:09

Hoje, 20/12/2025, fui ao Super shopping Osasco com a minha namorada para comprarmos algumas roupas. Após algumas compras, decidimos ir comer na praça de alimentação e fomos até o empório Trattoria. Já viemos outras vezes tanto o atendimento como a comida foram ótimos. Hoje, tivemos péssimas experiências, principalmente com a comida, eu nunca comi uma parmegiana que eu precisava "mascar" a carne, uma carne borrachuda, acredito que não é o corte apropriado que estão utilizando, além de um dos filés vir basicamente cru, nem chegava a ser mal passado. Ficamos mascando diversos pedaços da carne para poder comer.

22/12/2025 às 12:06

Olá, Nathan. Lamentamos profundamente pela experiência relatada e agradecemos por nos procurar para registrar o ocorrido. O que você descreve está totalmente fora dos nossos padrões de qualidade, especialmente em relação ao preparo dos pratos. Sua reclamação já foi encaminhada à gerência responsável e entraremos em contato diretamente com você pelos dados informados para apurar o caso e prestar o devido atendimento. Permanecemos à disposição.

27/12/2025 às 22:35

...