Descaso total com o cliente: esquecimento do carro ligado no Vallet, resultando em falta de gasolina e bateria, com total omissão do restaurante.

12/04/2026 às 08:51
Pior experiência da minha vida! Deixei o meu carro no Vallet do restaurante e eles esqueceram meu carro ligado! Com isso acabou toda a gasolina e a bateria do carro ! O carro na tinha nem uma gota de gasolina! O pior de tudo, o restaurante SIMPLESMENTE não deu a minima para minha situação, os funcionários do restaurante indo todos embora e eu com capô do carro ABERTO em frente ao restaurante eles nem olharam na minha cara, uma situação se desprezo surreal, após termos gastado mais de 6 mil num jantar! Me senti desrespeitado e humilhado, a sensação que fui tratado assim foi um preconceito só pelo fato de estar num carro mais simples, um Jeep compass, duvido que se o cliente estivesse de porsche eles agiriam assim! Como toda desgraça e humilhação não tem limites, a única atitude do restaurante foi culpar os Vallets e falaram que o serviço é terceirizado! Simplesmente se eximiram de qualquer responsabilidade e providencia!
Foi muito desrespeitoso e NUNCA na minha vida foi tão mal tratado e ignorado! Fiquei sozinho mais de meia noite em frente ao restaurante correndo risco de ser assaltado por um erro da equipe do restaurante e a única providência foi avisar aos donos do VALET! Eu não fui lá pro Vallet, fui pelo restaurante, se algo assim acontecesse no meu consultório, jamais deixaria meu cliente na mão.
Ainda tive outros prejuízos além do emocional, na saga de comprar gasolina, manchei meu sapato e jaqueta de couro com gasolina. Parabéns EVVAI pela pior experiência da minha vida!