Falta de transparência, dificuldade de contato e ausência de solução

06/05/2026 às 10:29

Fiz uma reserva no Evvai para comemorar meu aniversário, com antecedência e considerando o valor informado no momento da reserva.

Posteriormente, houve um aumento de preço o que, por si só, pode acontecer porém, em nenhum momento fui avisada previamente sobre essa alteração. Considerando o nível e a reputação do restaurante, esperava uma comunicação transparente e proativa.

Além disso, tentei entrar em contato para entender a situação, mas não obtive sucesso. O telefone simplesmente não funciona (o que considero bastante estranho para um restaurante desse porte), e o retorno por e-mail demorou excessivamente, sem trazer uma solução clara.

Diante da falta de comunicação e da ausência de uma resposta adequada, optei por cancelar a reserva. Importante destacar que o cancelamento não ocorreu pelo preço em si, mas pela experiência de atendimento ou melhor, pela falta dele.

Fica aqui o registro da minha insatisfação, principalmente em relação à falta de transparência, dificuldade de contato e demora no atendimento.