Propaganda enganosa - má prestação de serviço

João Pessoa - PB

17/11/2022 às 09:42

Olá!

Estou vindo aqui porque já cansei de me sentir enganado.
Conheci a empresa em um hotel de João Pessoa, onde fui "presenteado", juntamente com minha esposa, com um convite de duas diárias que poderíamos usufruir em até 90 dias.
Na mesma oportunidade, me foi apresentado o plano da empresa, com um desconto super atrativo, onde pelo valor de R$ 1.*******,00 eu teria direito ao plano por por 3 anos com 20 diárias por ano, além da cortesia que ganhamos.
A promessa era de que, tendo fechado o contrato no dia 28/09/*******, poderíamos começar a fazer nossas reservas a partir do dia 30/10/*******.
Ocorre que, tanto para a reserva da cortesia quanto para as demais, assim como pedido de informações e qualquer outro assunto, a empresa demora bem mais do que o tempo prometido de 72 horas para responder.
No meu caso, para as duas reservas ainda nem obtive resposta.
Eles pedem para solicitarmos as reservas com no mínimo de 15 dias de antecedência; fiz isso, mas, mesmo assim, nada até agora.
Tentei falar pelo WhatsApp, fui mal atendido pelo vendedor que só me fez passar o contato de uma gerente que só respondeu uma vez.
Tentei outro número, mas nada.
Outro e-mail, e nada.
Sendo assim, sabendo que fui enganado estou tentando ir atrás da empresa para pedir o cancelamento e o reembolso do meu dinheiro, mas também não estou conseguindo. Queria muito resolver amigavelmente sem precisar de processo judicial, mas está difícil.
Não sei mais o que fazer. Mas sei que tenho direito ao reembolso e sem a multa, pelo transtorno, por tudo.