Cashback não creditado e falta de suporte da TravelCash e Laghetto Stilo Rio

Divinópolis - MG
08/12/2025 às 17:15
Venho registrar minha insatisfação com a falta de respeito e transparência tanto da TravelCash quanto da Rede Laghetto Stilo Rio.
Realizei minha hospedagem no hotel Laghetto Stilo Rio com a promessa de receber 10% de cashback, porém o valor simplesmente sumiu da minha conta. Desde então, estou tentando contato com ambas as empresas e nenhuma delas assume responsabilidade. A TravelCash (*****) não responde, e o hotel apenas transfere a culpa, sem oferecer qualquer solução. Fico completamente desamparada como cliente, mesmo tendo seguido todas as regras.
É inadmissível que uma rede hoteleira e uma empresa parceira tratem o consumidor dessa forma, ignorando solicitações e deixando o cliente sem suporte. Solicito a regularização do meu cashback e uma resposta clara sobre o que aconteceu.
Aguardo retorno.
09/12/2025 às 13:09
Olá, Pamela!
Você entrou em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e conseguiu esclarecer o que ocorreu.
Caso haja algo mais que possamos fazer por você, estamos à disposição pelo Concierge da TravelCash.
Abraços.
Juliana da TravelCash
10/12/2025 às 21:47
A empresa realmente resolveu o problema de forma clara e tranquila.