Pagamento não reconhecido na devolução do carro

Santana de Parnaíba - SP
29/06/2025 às 16:33
ID: 220826993
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva de um carro e paguei com o cartão de crédito disponibilizado pela travel cash.
Para minha surpresa ao devolver o carro não constava o pagamento feito com o cartão da travel cash.
Tive que usar outro cartão se crédito para pagar a reserva.
Gostaria que receber o saldo pago da minha reserva, já que se trata de uma falha do cartão da travel cash
30/06/2025 às 16:03
Olá, Richard.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante a utilização do seu TravelCard.
Conforme informamos em contato anterior, o cartão virtual gerado tem validade de 24 horas, sendo necessário que o fornecedor realize a cobrança dentro desse prazo. Caso isso não ocorra, o valor é automaticamente estornado para o saldo do cartão, o que aconteceu neste caso.
Sabemos que isso gerou um desconforto e, por isso, realizamos o reembolso do valor referente ao depósito complementar, conforme solicitado(comprovante de reembolso encaminhado para o e-mail).
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao consumidor, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de resolver a situação.
Kamila da TravelCash
04/12/2025 às 14:26
Não assumem que o erro foi no aplicativo deles e não me fizeram o reembolso integral