Não recebo meu reembolso !

Guarulhos - SP
17/10/2014 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote completo para Cancún com a Travel Class e como tive problema com o meu cartão de credito internacional tive que cancelar e pedir reembolso do aluguel do carro.
Me prometeram que no máximo em 30 dias eu receberia o dinheiro, mas já fazem mais de 50 dias e não tenho resposta do Sr. Osmar.
Quanto voltei de viagem e pedi uma posição, ele queria me pagar menos da metade do valor que eu havia pago pelo serviço. Inventou mil desculpas, queria cobrar 2x o transfer, depois que viu que não dava tentou colocar a culpa na cotação, que no dia do fechamento o valor mudou, só que eu fechei no dia seguinte e paguei a vista 2 dias depois. E como ele mesmo me disse que 1 + 1 é = 2 (como quem queria dizer que eu não sei fazer conta) tive que levantar todos os meus e-mails para provar para ele o valor correto!
Depois de toda essa discussão ele me pediu mais 3 semanas para pagar, e agora que o prazo venceu, não responde aos meus e-mails.
Descrição: Assinatura Thalita
04/11/2015 às 15:59
Olá,
Boa tarde!
Assim que a locadora fez seu reembolso, foi devolvido o valor integral em sua conta bancária (inclusive o dinheiro já estava na sua conta quando fez essa reclamação), solicitamos que excluísse do site mais a senhora nunca mais nos atendeu.
Estamos disponíveis para eventual dúvida.
Equipe Relacionamento com o Cliente