TOTAL DESRESPEITO E FALTA DE PROFISSIONALISMO - CANCELAMENTO DE VIAGEM

28/12/2017 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesVenho sendo incessantemente importunada através de emails, mensagens de whatsapp e por telefone (celular, comercial e residencial) pelo senhor (Editado pelo Reclame AQUI) e pela senhora (Editado pelo Reclame AQUI) da Travel Class
Ocorre que no intuito de presentear minha irmã com uma viagem de lua de mel (que só ocorrerá em março de *******), cedi a mesma, meus documentos para que ela contratasse quem achasse melhor e qual destino quisesse.
Pois bem
No dia 21 de dezembro de *******, minha irmã, Camila Leite Costa, após escolher por telefone o mais adequado pacote de viagem junto A Travel Class, a na figura de seu único sócio, o (Editado pelo Reclame AQUI) e, comunica-lo do desejo de financiar a viagem em 10 parcelas pagas por boleto bancário se iniciou a troca de e-mails entre as partes.
Em todos os e-mails emitidos pela TRAVEL CLASS, OS QUAIS SÓ TIVE ACESSO ONTEM, DIA 27 DE DEZEMBRO, quando o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) me encaminhou, fica bastante claro, e, inclusive em destaque que:
Trata-se de um orçamento de viagens, inclusive com o número de orçamento no cabeçalho de cada e-mail. Ao final do e-mail, a própria emprese de viagens deixa claro e por escrito que
1 “O orçamento acima é apenas uma tomada de preços e os serviços citados não estão reservados”
2 “A providência de reservar os serviços só será tomada após o aceite deste orçamento e sinal de U$*******,00 por pessoa.
No dia 22 de dezembro de *******, Camila Leite Costa, foi avisada por e-mail pela (Editado pelo Reclame AQUI) da Travel Class que o financiamento da viagem fora aprovado, em meu nome, (Editado pelo Reclame AQUI), pela AYMORÉ CREDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO S.A. Ocasião em que recebeu instruções para colher minha assinatura no contrato de prestação de serviços e a Proposta de Financiamento e a transferir para a agência o valor da entrada do pacote.
******* que nenhum destes procedimentos foi adotado, não assinei o contrato, na verdade, minha irmã nem me encaminhou contrato algum, pois aguardava o período de festas para pesquisar melhor sobre a idoneidade da empresa que seria contratada.
Ao se deparar com um Contrato de Prestação de Serviços sem as devidas qualificações, ausência de CNPJ, ******* e outros dados da TRAVEL CLASS e além disso, constatar que o beneficiário do financiamento seria outra empresa, a TREND VIAGENS OPERADORA DE TURISMO LTDA, minha irma entrou em contato no dia 27 de dezembro, de *******, ontem, notificando por e-mail e por telefone seu desinteresse em prosseguir com a contratação.
Deu-se então uma sequência de ameaças por parte do senhor (Editado pelo Reclame AQUI) e a senhora (Editado pelo Reclame AQUI), que usou de todos os canais de comunicação disponíveis, entre eles, e-mail, telefone celular, aplicativos de mensagens, telefone fixo, me coagindo a assumir um financiamento de um serviço que nem sequer foi contratado.
A primeira pergunta do senhor (Editado pelo Reclame AQUI) para mim foi se eu sabia que minha irmã iria viajar e que ela havia passado todos os meus dados para ele. Ora isso já mostra a falta de IDONEIDADE deste empresa, eles deveriam no mínimo ter se certificado ANTES DE QUALQUER COISA se eu sabia, uma vez que minha irmã passou todos os meus telefones. É claro que eu autorizei a mesma a passar meus dados para a aprovação de possível financiamento, porém a escolha final é dela, ela não quer os serviços da Travel Class, e agora eu consigo entender NA PELE o porque.
Até o momento em que eu escrevo a senhora (Editado pelo Reclame AQUI) e o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) continuam a me perturbar e alegam que :
a) não aceitam de maneira nenhuma o cancelamento do pacote;
b) Que o mesmo já procedeu com as reservas, contrariando a lógica das regras impostas pela sua própria empresa, uma vez que nenhum sinal ou principio de pagamento foi feito, contraria também o bom senso, pois em momento nenhum entregou a NOTIFICANTE ou a (Editado pelo Reclame AQUI) nenhum código de ******* ou algo que o valha e contraria o próprio Hotel em questão, o LIVE AQUA CANCUN, que atestou na tarde de ontem, não ter em seus cadastros nenhuma reserva em nome das contratantes.
c) Em tom ameaçador o senhor (Editado pelo Reclame AQUI), deixou mensagem de voz em meu celular dizendo que o financiamento, ainda que o mesmo NUNCA tenha sido assinado por mim ou por quem quer que seja, prosseguirá normalmente e que os boletos chegaram em minha residência, disse ainda que eu devo arcar com as consequências do não pagamento do empréstimo que EU NÃO CONTRAI.
Impressionante o que está acontecendo, estou perplexa, EU MESMA ORIENTEI a partir deste fatos a minha irmã a jamais prosseguir com qualquer negociação com essa empresa que tem me ligado mais e com mais ameaças infundadas do que aqueles presidiários que ficam passando trote para a agente.
Já contratamos diversos pacotes de viagens e nunca fomos tratadas desta forma.
EXIJO O CANCELAMENTO DA PROPOSTA DE FINANCIAMENTO EM MEU NOME JUNTO A AYMORÉ
(Editado pelo Reclame AQUI)
PROPOSTA NUMERO 97276122
VALOR DE R$ 14.*******,23
Não recomendo a ninguém esta empresa, se nem contratamos e nem pagamos nada eles já se acham no direito de fazer o que estão fazendo, imagina o que eles fazem com clientes que já pagaram ou estão pagando os pacotes
PESSIMA EMPRESA A TRAVEL CLASS
QUE ATENDE PELA RAZÃO SOCIAL DE DIVING ADVENTURE VIAGENS E TURISMO.
Hoje pela manhã, já mandamos uma notificação EXTRA JUDICIAL para o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) e se ele continuar importunando, faremos boletim do ocorrência contra o mesmo, pois ninguém tem o direito de ligar e mandar ******* mensagem por dia para ninguém.
O mesmo fiz com o SANTANDER, responsável pela AYMORE, o Santander me informou que caso essa empresa ou a TREND VIAGENS OPERADORA DE TURISMO LTDA, prosseguir com isso, os mesmo serão levados a prestar esclarecimentos no setor antifraude do Banco.
20/02/2018 às 14:06
Prezada Manuela
Tendo em vista a sua manifestação, informamos a V. Sa. que o seu caso foi resolvido.
Agradecemos o contato e pedimos desculpas por eventual transtorno esclarecendo, por oportuno, que seu comentário será levado em conta para a doção de medidas de aprimoramento.
atenciosamente
Travel Class