Curitiba - PR

30/08/2025 às 11:13

Pior experiência! Fiz a reserva de uma acomodação no Terra Parque, em Pirapozinho, deixando claro que queria uma hospedagem em frente ao lago. Porém, ao chegar, fui colocado em uma acomodação em frente às caldeiras das piscinas, totalmente diferente do que solicitei e paguei.
Nem o parque, nem a agência resolveram meu problema um jogava para o outro e ninguém assumia responsabilidade. Depois de muita insistência, me mudaram para outra acomodação, mas em frente ao restaurante, igualmente barulhenta e distante do local que contratei.
Ou seja, paguei por um tipo de acomodação e me entregaram outra, com descaso no atendimento e sem solução real.
Não recomendo essa agência: falta de respeito com o cliente e total despreparo para resolver problemas!

23/10/2025 às 16:17

Olá, Jéssica.

Lamentamos a forma como você relatou sua experiência, mas é importante esclarecer alguns pontos para manter a transparência com todos que acompanham este canal.

A sua reserva foi feita na categoria Vip Gold Petra Ville localizada a aproximadamente ******* metros da área de lazer, exatamente conforme o orçamento enviado e confirmado por você antes de qualquer pagamento.
Nosso processo é claro e documentado: o cliente recebe o link com todos os detalhes, confere as informações, aprova e só então realiza o pagamento. Em seguida, enviamos o ******* do resort com as especificações da acomodação contratada.

Ou seja, a categoria entregue foi exatamente a mesma que foi contratada.
Em nenhum momento constou em orçamento, voucher ou qualquer comunicação formal o termo frente ao lago, como foi mencionado na sua publicação.

É importante destacar que o Terra Parque Eco Resort foi extremamente solícito quando informamos o ocorrido. Assim que comunicada, a equipe do resort ofereceu, sem custo adicional, uma acomodação de categoria superior demonstrando que tanto a agência quanto o resort atuaram de forma rápida e colaborativa para minimizar seu desconforto.

Adicionalmente, verificamos que o mesmo relato foi publicado também em nome do seu esposo, duplicando a reclamação sobre o mesmo episódio. Esse tipo de ação pode gerar interpretação equivocada sobre nossa reputação e não reflete a realidade dos fatos registrados em contrato e comprovantes oficiais.

A Travel Forfun preza pela transparência, respeito e profissionalismo em todos os atendimentos, com centenas de avaliações positivas e clientes satisfeitos em todo o Brasil. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e reiteramos nosso compromisso de sempre oferecer o melhor serviço e suporte aos nossos viajantes.

Central de Relacionamento Travel Forfun Agência de Turismo