Atendimento ruim, cobrança indevida e problemas com acesso ao quarto

Guanambi - BA
17/11/2025 às 19:36
Muito ruim o atendimento.
Fiz o check in ( cadastro e pagamento) com o atendente com nome de *****, o mesmo guardou as minhas malas no guarda volume.
Quando retornei para ir para o quarto, o atendente ***** me disse que eu não avia pago
Mostrei o comprovante no extrato do celular e mesmo assim não liberaram o quarto, me deixou esperando por mais de 1 hora e depois resolveram me liberar.
Quando cheguei no quarto o cartão de acesso estava sem liberar
Só transtorno, o hotel tem hospedagem boa, mas o atendimento muito ruim, lamentável.
19/11/2025 às 10:20
Olá Susana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que sua estada não tenha ocorrido como esperado. Conforme conversamos por telefone, entendemos o quanto a situação gerou desconforto e valorizamos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e ajustar os procedimentos necessários.
Trabalhamos continuamente para oferecer um ambiente limpo, confortável e um atendimento ágil, e seu relato nos ajuda a aprimorar ainda mais nossos processos. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar uma experiência alinhada ao padrão que buscamos entregar.
Estamos à disposição para o que precisar.
Equipe Travel Inn Express Brás