Hotel: Ar-condicionado quebrado, falta de solução e mau atendimento em quarto.

Vitória - ES

24/03/2026 às 22:03

Estou registrando esta reclamação devido à péssima experiência que estou tendo em minha estadia neste hotel, mesmo sendo apenas uma diária.

O ar-condicionado do quarto não funciona, o que torna o ambiente completamente insuportável. Ao acionar a recepção, fui informado de que não há quartos disponíveis para troca o que causa estranheza, considerando o porte do hotel, com mais de 120 quartos.

Solicitei ao menos uma alternativa básica, como um ventilador, para conseguir permanecer no quarto e descansar. No entanto, além de não oferecerem qualquer solução, fui atendido de forma extremamente inadequada e com falta de cordialidade, sendo informado de que não há o que fazer.

Neste momento, estou sem condições mínimas de conforto, enfrentando calor excessivo, o que me impede de trabalhar e até mesmo de dormir. Ressalto que tenho um compromisso profissional importante no dia seguinte, e essa situação está impactando diretamente meu desempenho.

Diante do ocorrido, considero a situação inaceitável e incompatível com o serviço que foi contratado.

Solicito um posicionamento urgente do hotel, bem como uma solução adequada, que pode incluir reacomodação, compensação financeira ou reembolso pela diária.

Aguardo retorno o mais breve possível.

25/03/2026 às 11:03

Prezado Aldemir,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela situação relatada durante sua hospedagem.

Sua manifestação já foi encaminhada com prioridade à gerência responsável para apuração imediata e tratativa do ocorrido.

Informamos também que estamos tentando entrar em contato para tratar a situação de forma direta e encontrar a melhor solução possível, porém até o momento não tivemos sucesso.

Reforçamos que estamos sempre em busca de oferecer um ambiente limpo, confortável e um atendimento adequado às necessidades dos nossos hóspedes.

Lamentamos pelos transtornos causados e seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Travel Inn Hotels Ibirapuera

27/03/2026 às 11:05

Resolvido e muito bem retratado pela gerente *****.