Itajaí - SC

06/06/2023 às 17:41

No ato da contratação, via site, tive 5 tentativas não conclusas para efetuar a ******* anexo (print de e-mails).
Em todas as tentativas de compra do pacote, foram informados os dados do cartão, bem como solicitado o parcelamento em 5x, conforme política oferecida pelo hotel.

Quando chegamos na recepção, para check-in, próximo das 18h do dia 24/05 apenas nos foi solicitado preenchimento manual da ficha de hóspede aonde não constava nenhum tipo de informação sobre a cobrança/faturamento de valores.

Importante ressaltar que o hotel efetuou cobrança dos valores das diárias às 7h da manhã do dia 24/05, antes mesmo de estarmos presentes na cidade da hospedagem e em nenhum momento nos foi feita a confirmação da nossa solicitação de parcelamento no balcão de checkin.
Uma vez que preenchi várias vezes o cadastro informando que gostaria de parcelar, entendi que estava tudo ok e obviamente, pensando em desfrutar das minhas férias, e acreditando na idoneidade da instituição, não questionei no processo de checkin.
No checkout nos foi apenas cobrado valores de extras e em momento algum, novamente, feito nenhum tipo de confirmação de parcelamento.

Tentei contato via whatsapp, através do número*******, no dia 06/06 para informar que a cobrança estava errada, pois cobraram as diárias de maneira integral, sem o parcelamento solicitado.
O atendente informou que "não temos mais a possibilidade, só conseguíamos resolver isto no momento que a senhora estava realizando a reserva ou direto no check in", porém, reafirmo que em todas as tentativas de reserva via site do hotel solicitei o parcelamento.

Agora os atendentes estão alegando que o hotel não faz parcelamento, registrado por e-mail na data de hoje, 06/06.