*******

Cândido Sales - BA
10/10/2024 às 17:45
ID: 199363985
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pelo Brooklin no dia 12/08/******* para esse hotel na unidade do Brás. Sendo cancelada ontem dia 09/10/*******
Informando que o cartão é inválido
11/10/2024 às 12:34
Boa tarde, Sra. Monica,
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo transtorno. Conforme já explicado via WhatsApp, seguimos a política de reservas da plataforma https://*******, que prevê o cancelamento automático após 24 horas caso o cartão informado não seja autorizado e não sejam inseridos novos dados de pagamento válidos.
Lamentamos o ocorrido e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou auxiliar no que for necessário.
11/10/2024 às 12:46
muita irresponsabilidade da empresa porque quando fiz a reserva no mês 8 meu cartão foi valido e agora não mais, responde com outro cartão e mesmo assim foi dado como inválido. fiquei sem hospedagem a menos de 1 mês da minha viagem, com passagens de avião compradas para um região de difícil locação no período de novembro
revoltante o desrespeito com o cliente
15/10/2024 às 09:26
Sra. Monica,
Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos a sua frustração. Informamos que como a reserva foi feita por meio da plataforma https://*******, infelizmente não tivemos acesso direto ao seu contato, o cancelamento ocorreu conforme a política da Booking.
Para futuras reservas, sugerimos que efetue a ******* conosco por meio do nosso site ou da nossa Central de Reservas. Assim, conseguimos oferecer um atendimento mais personalizado e evitar problemas como este.
Quanto à sua viagem, vamos acompanhar a disponibilidade para a data solicitada e, caso haja alguma vaga, entraremos em contato o mais rápido possível. O Supervisor da nossa Central de Reservas, Gustavo, será o responsável por esse acompanhamento, e você pode falar diretamente com ele para qualquer dúvida pelo e-mail *******.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma.
15/10/2024 às 10:34
não aceitou a resposta, sempre reservei assim e nunca tive problemas .
15/10/2024 às 16:32
Prezada Sra. Monica,
Agradecemos mais uma vez pelo seu retorno e entendemos sua frustração com a situação, especialmente por já ter feito reservas dessa forma anteriormente sem problemas.
Gostaríamos de reforçar que, ao realizar a reserva por meio da plataforma https://*******, a política de cancelamento e as condições de pagamento foram aceitas no momento da confirmação da reserva. Essa política prevê o cancelamento automático quando os dados do cartão não são validados, o que ocorreu mesmo após a inserção do segundo cartão.
Lamentamos que isso tenha afetado seus planos e queremos assegurar que estamos aqui para ajudar da melhor maneira possível. Sugerimos que, para evitar situações semelhantes no futuro, faça suas reservas diretamente em nosso site ou por meio da nossa Central de Reservas, onde conseguimos oferecer um atendimento mais direto e personalizado.
Além disso, estamos acompanhando a disponibilidade para as datas de sua viagem e, caso haja alguma vaga, o Supervisor Gustavo entrará em contato com você.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder ajudá-la em futuras oportunidades.
16/10/2024 às 14:24
fui muito prejudicada, meu voo é dia 10/11
foram 4 pessoas que ficaram sem estadia
21/10/2024 às 11:30
a empresa não teve responsabilidade com os clientes, 4 pessoas que estavam com viagem a trabalho ficando sem estadia
22/10/2024 às 16:07
Prezada Sra. Monica,
O Supervisor Gustavo entrou em contato com a senhora por e-mail para informá-la sobre a disponibilidade de acomodação para as datas da sua viagem.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
22/10/2024 às 17:11
Agradeço ao supervisor por ter resolvido o meu problema, ******* para dia 10/11/******* a 13/11/*******