06/01/2017 às 10:21

Acabei de Chegar de Paris, numa viagem de virada de ano e adquiri dois chips com eles. EU NÃO RECOMENDO!!!!! https://******* melhor ter feito um plano com a minha operadora do Brasil ou comprado em Paris um chip de lá. Coloquei o chip da operadora ONESIM CARD ao entrar no avião com o maior plano deles (US135,00) que era de 2G + 20 ao chegar em Paris, 12 horas após ter colocado o chip mais da metade dos meus créditos já tinham ido embora e isto o telefone em modo avião.
No outro dia não tinha mais nenhum crédito e então resolvi colocar novamente agora no valor de US110,00 um plano de 1G, porém não percebi que a primeira recarga vencia dia 29 de janeiro e colocando uma nova esta seria ativada somente após a primeira e então sendo culpa minha não ter notado, coloquei mais US110,00 com ativação imediata. Maior erro que fiz, pois em menos de 1 dia acabaram as duas recargas. Portanto gastei US *******,00 (mais de R$ *******,00) onde poderia ter feito um plano com a minha operadora. Entrei em contato com a TRAVEL MOBILE, que perguntaram sobre as configurações do meu celular e que já havia feito antes de colocar o chip, uma vez que vem escrito na compra do mesmo e também como trabalho em Assunção sei o que fazer para não ter gastos com o celular sem uso.
No começo eles responderam meus e-mails e até prometeram devolver o valor gasto, depois ficou somente na promessa e nem reapoderam mais meus e-mails.
Portanto NÃO INDICO, NÃO RECOMENDO a compra com esta empresa, caso você tenha problemas, irão jogar a culpa em você, irão mandar planilhas dizendo que você gastou e mesmo dizendo que nesta hora você estava no hotel e usando o wi-fi do hotel ou que seu telefone estava desligado pois você estava dormindo, eles dirão que as horas que foi gasto é diferente por causa do fuso e continuam jogando a culpa em você!!!
Se dizem que é uma empresa correta, então que me ressarçam pois além de ficar sem falar como foi prometido em vendas com [Editado pelo Reclame Aqui] propagandas, também fiquei órfão de assistência e gastei mais de *******,00 em três dias. É justo? Somente com internet isto é possível? sem nunca ter feito uma ligação. Portanto, fiquei muito desapontado e aborrecido com a empresa, muito descaso.

06/01/2017 às 19:59

Olá Pedro, tudo bem ?

Mais uma vez lamentamos que a sua experiência com o uso de um CHIP pré-pago Internacional não foi boa.

Existem alguns pontos que não são verdade em sua reclamação e temos históricos de e-mails e mensagens trocadas via CHAT para provar. Mas alguns pontos eu gostaria de deixar claro por aqui mesmo.

1. Você solicitou e ativou dois CHIPs, um da operadora ONEsim utilizado por você e um outro JT utilizado por sua esposa e que não teve problemas com o consumo de dados.
2. No dia 27 você usou o pacote de dados acessando a rede da Claro no Brasil.
3. No dia 28 você fez duas chamadas de voz, uma para o número 5565XXXX4774 - Brasil e uma outra para o número 5565XXXXX6149 - Brasil.
4. No dia 29 você esteve conectado com a rede da Bouygues e em seu primeiro acesso utilizou *******,91MB
5. No dia 30 você solicitou duas recargas e sejamos sensatos, se você acreditava que algo estava errado com o consumo de dados, por que você solicitou as duas recargas?
6. Não é verdade quando você diz que colocamos a culpa em você e usamos o fuso horário como desculpa, já havíamos explicado por email que o fuso horário do sistema é de Washignton, DC - Eastern Time Zone e se você fizer a conversão considerando o horário de Paris + 6 horas à frente, vai ver que todos os acessos foram durante o dia, em geral a partir das 9:00 horas até as 20:00 horas de Paris.
7. Não é verdade quando diz que foi prometido a devolução dos valores das recargas.

Ficamos muito tristes com a sua reclamação, visto que a todo momento você foi atendido e recebeu assistência e teve os seus emails respondidos.

A Travel Mobile é uma empresa Americana com sede em Washignton DC, fundada e administrada por veteranos da área de telecomunicações, temos operação em 6 países ( BRASIL, ESTADOS UNIDOS, MÉXICO, IRLANDA, ITÁLIA e ALEMANHA) e suportamos outros 8 países.

Mais uma vez me coloco à sua disposição para maiores esclarecimentos.

Um abraço fraterno
Rogério Cunha - Travel Mobile
(0******* ou *******

06/01/2017 às 20:49

Como falei, vocês terão sempre razão mas responderei de acordo com as suas justificativas:

Falar que alguns pontos não são verdade é o mesmo de me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], quero que saiba Rogério, que o prejudicado fui eu em mais de US *******,00 contando com a compra do Chip. Vamos Lá:

Minha esposa não teve realmente problemas e não disse que ela teve. Ela ficou com o chip na JT e eu da ONESIM o qual consumiu meus créditos rápidos mesmo sem utilizar o chip. E porque usaria tanto se ela também tinha um chip? E porque o dela não terminou igual o meu se tem o mesmo aparelho e a mesma configuração?

2. No dia 27 você usou o pacote de dados acessando a rede da Claro no Brasil.
Eu Não usei o pacote de dados eu apenas inseri o chip no aparelho trocando pelo chip da Claro e isto já foi dentro do avião antes de decolar.

Quando cheguei em Paris tentei ligar para estes numero que foi totalmente sem sucesso, não demorei mais que 1 minuto em cada ligação e pergunto: Mesmo sem conseguir falar é cobrado? o Valor colocado como Recarga não deveria dar este direito? Portanto não consegui utilizar o chip para fazer as ligações como havia falado antes e como fiquei oito dias em Paris o chip deveria me dar esta opção o qual foi também enganosa a venda.

O pior de todas as suas justificativas. Sem fazer ligações, só com a internet ligada por 1 dia e em tempos alternados, pois como disse a maior parte do tempo ficava com o Wi-Fi dos lugares, mesmo assim deveria ser consumido metade da minha recarga???

Como disse, por pensar que teve algum problema e não podendo ficar sem linha pois sou cirurgião buco maxilo facial no Brasil e trabalho em um hospital, e isto também te disse durante nossas conversas, aliás ate o dia que você parou de responder, fiquei desesperado e comprei outra recarga só que não vi que tinha que escolher a data de ativação e automaticamente está marcado quando se faz a compra para ativar no fim da outra que teoricamente seria apenas em 29 de janeiro (e não em um dia). Quando vi que errei, honestamente fiz outra para que fosse ativada no mesmo dia e que acabei em 24 horas perdendo as duas? pode explicar isto? Perder US220,00 (Duzentos e vinte dólares) em menos de 12 horas sem utilizar o aparelho??? Você por duas vezes me indaga da minha competência de fazer duas recargas como se tivesse gostando de fazer e jamais utiliza da sua honestidade e competência de devolver o que não foi consumido por mim.

Isto não é verdade e tenho provas pois uma pessoa chamada Peter da sua empresa, me enviou isto:

On Fri, Dec 30, ******* at 05:46 PM, Peter Kramer wrote:
Olá Pedro, boa noite. Você pedir duas recargas hoje (******* e *******) mas a segunda recarga era feito com a data da ativação de 25-jan. Eu entrei agora e mudei a data e a segunda recarga (*******) foi feito somente agora. Então você agora tem saldo de 20,00 mais 1 GB de dados.

Mesmo assim, eu acho eu um pouco estranho que já acabou a recarga da hoje da manha (*******) e vou entrar em contato com a operadora para confirmar o uso de dados.

Peter

Portanto Rogério o horário de consumo foi na noite do dia 30/12 dormindo.... E Paris é +3 e não +6. Fica aprova aí de dois assuntos: 1- Do motivo de eu ter feito duas recargas;
2- Do consumo Noturno.

Então, eu é que não uso da verdade?
Então veja o que você me escreveu dia 30/12:

Pedro,

O seu caso é atípico, estamos acompanhando e foi aberto um chamado com um grupo de suporte especifico com a operadora para verificar.

Uma vez que for identificado o problema a Travel Mobile vai solicitar à operadora o ressarcimento dos valores.

Aproveitando, por favor, poderia verificar em seu telefone um detalhe, clicando em Ajustes > Celular > Rode a página até o final e no campo assistência de Wi-fi > deixe desligado.

Em qual cidade você esta agora, quais serão os seus próximos destinos na Europa e até quando você fica por ai?

Att
Rogério Cunha

Acho que não sou eu que uso de não verdades aqui Rogério.

Mais uma mentira. Fiquei em Paris até o dia 04/01 e o último e-mail foi dia 01/01 fique esperando por três dias até a volta para o Brasil do ultimo e-mail enviado e isto não aconteceu....

Com tudo que diz que a empresa é, deveria não manter este descaso que houve comigo e usar da vossa idoneidade para fazer a devolução como você disse e não usar de [Editado pelo Reclame Aqui] justificativas para querer que eu assuma um erro que não cometi. Não quero ser mais um consumidor sem direito portanto peço que tome a atitude certa para que não continuemos com maiores dissabores.
Aguardo