Problemas com acomodação e organização de eventos em viagem da Travel Rock

17/11/2025 às 22:30
Sou uma viajante da travel rock no Vale suiço, passei os quatro dias de 13 a 16 de novembro no resort, e passei por alguns problemas nesses dias no local e gostaria de fazer algumas reclamações. Ao chegarmos tivemos as orientações sobre os quartos, quando recebemos os cartões e muitas pessoas reclamaram que eles não funcionavam, como foi o meu caso, tivemos que correr atrás de monitores e ir na recepção para abrirmos a porta, ao entrar vimos que a porta da varanda não abria porque tinha um prego bloqueando, uma das três tomadas estava oca por dentro (meu carregador quase ficou preso lá), o quarto estava sujo com comidas dentro do frigobar e um pincel,e tinta de maquiagem de baixo da cama e o banheiro estava sujo, o ar condicionado também não estava bom (ele só ficava quente, e só com 23 ele ficava frio), o chuveiro do quarto estava gelado e o registro não funcionava e isso não ocorreu somente neste quarto ( alguns dos meus amigos de turma falaram que o chuveiro também estava frio o não esquentava, outro falou que a maçaneta do registro estava solta e caiu, também falaram que dois dos quartos os chuveiros estavam queimados e só ficava quente), a televisão não funcionava além de ser velha (mas como nem ficamos no quarto não teve muito uso), um dos meus amigos relatou que o cofre estava quebrado e eles queriam usar, outros problemas foi a demora de algumas festas e também que na festa Holly Fest todos estavam sujos e organização não foi boa porque mandaram todos saírem ao mesmo tempo e a água acabou, se tivesse outra forma de organizar a festa algumas pessoas não teriam tomado banho no balde de lixo. Acredito que com essa reclamação a empresa Travel rock possa melhorar em alguns quesitos, fora esses problemas a viagem foi extremamente divertida e muito marcante, porém, mesmo assim vou reclamar pois a viagem foi cara e se fosse para passar por problemas eu não teria ido. Mas a viagem foi boa.