Santo André - SP

15/07/2023 às 17:04

Pense em um bando de adolescentes cuidando de outros adolescentes. Pois essa é a Travel Tock: falta adultos no comando.
O retorno atrasou por condições climáticas e os pais nunca foram notificamos sobre data e horário do retorno, número do voo, nada. Toda informação vinha dos professores acompanhantes, a empresa jamais nos contatou.
Os alunos ficaram quase 24 sem assistência, sem água ou alimentação no aeroporto, sendo que seria um voo fretado, e podiam sair do saguão do hotel quando o tempo permitisse.
Foi prometido 5 refeições, porém os eventos aconteciam no horário para ser impossível que usufruíssem destas refeições. Pagamos por algo que sabiam que não usaríamos.
Mas a bagunça no aeroporto é a principal marca da Travel Rock: eram cerca de 10 monitores mais preocupados em despachar suas próprias malas do que ajudar a distribuição das passagens, que ficou a cargo de apenas um, para mais de ******* adolescentes.
Minha avaliação: é caro, bagunçado, não cumprem o combinado, não comunicam os pais sobre a viagem. Enfim, atitudes de adolescente.