Propaganda enganosa, quero cancelar o contrato e meu dinheiro de volta

Ribeirão Pires - SP
06/05/2026 às 10:14
Fiz a compra de um "cartão viagem" no dia 03 julho *******, no valor $2.*******,00, onde foi me dito que eu poderia viajar muito mais pq eles tem parcerias da qual as hospedagens saem mais conta, porem todos os orçamentos que pedi, ficaram mais caros doque eu fechar por conta, e o "tal do tarifar econômico" que oferecem, eu nunca vi.
E pra piorar viagei pra Canelas no Carnaval, fechei diretamente no Booking pq saia mais barato doque os valores que me ofereceram, ai disseram q iriam me ressarcir com 10% doque paguei, no caso $80,00, ate agora não me deram esse valor, resumindo PROPAGANDA ENGANOSA , quero cancelar o contrato e meu dinheiro de volta.
06/05/2026 às 22:23
Prezado(a).
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Informamos que o sistema de reservas e benefícios disponibilizados é exclusivo para utilização dos clientes cadastrados, podendo haver variações de valores conforme período, disponibilidade e fornecedores parceiros conforme seu contrato.
Em relação à solicitação de cancelamento e devolução de valores, orientamos que entre em contato diretamente com o setor jurídico, que está disponível para prestar todo suporte necessário e dar andamento ao seu pedido a qualquer momento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Atenciosamente.
Travel Royal Tour.
07/05/2026 às 18:33
Gostaria de saber como entrar em contato com setor jurídico, pq o número que tenho, é apenas do departamento de reservas, e da pessoa que vendeu esse cartão viagem.
03/08/2026 às 13:29
Ate agora nao obtive resposta, e no numero da empresa ninguém responde, nem mesmo o WhatsApp da Ingrid, a pessoa que me vendeu esse cartão viagem , envio mensagem e nao tenho mais, respostas , essa empresa é puro [Editado pelo Reclame Aqui]!!