Royal Travel: Falta de Resposta e Descaso no Atendimento Pós-Venda

04/05/2026 às 21:18

RECLAME AQUI ROYAL TRAVEL

Fizemos o nosso primeiro pedido de reservas pelo email ***** no dia 21/4 e não tivemos resposta. Cobramos da senhora apoio dos clientes ***** e ela nos passou um telefone whatsapp e disse que o retorno seria em 48hs. Repetimos o pedido de reservas agora pelo Whatsapp no dia 24/4 e também não tivemos resposta. Voltamos a cobrar da ***** essa resposta, passadas mais de 96 hs e ela não nos respondeu mais.
Precisamos saber se a empresa realmente faz o que promete ou é apenas uma arapuca para tomar o dinheiro dos clientes. Nosso código de cliente *****
***** e *****

06/05/2026 às 22:29

Prezado.
Informamos que, devido a uma instabilidade em nosso sistema interno, algumas solicitações de cotações e reservas acabaram não sendo registradas corretamente, ocasionando a perda de determinados atendimentos.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e esclarecemos que a empresa realiza, sim, todos os serviços e benefícios oferecidos aos associados, prezando sempre pela transparência e compromisso com nossos clientes.
Dessa forma, solicitamos gentilmente que entrem em contato novamente com o setor de reservas, reenviando a solicitação anteriormente encaminhada, para que possamos dar prioridade máxima ao atendimento e acompanhamento do pedido até sua finalização.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
Travel Royal Tour.

30/05/2026 às 19:27

A empresa promete uma coisa e não entrega. Não responde e-mail, whatsapp, deixa o consumidor no silêncio. Na hora de vender o produto é toda atenciosa e promete o melhor, mas na hora que se pede a reserva nada. [Editado pelo Reclame Aqui].